Бисер, кристаллы Swarovski и сексуальная модель – дизайнер Гайк Аванесян о фуроре своей новой коллекции в Киеве

12:05   4 декабря, 2017

Несколько дней подряд колонки светских хроник украинских изданий не переставая пишут о фуроре, произведенном дизайнером Гайком Аванесяном, который в Киеве представил свою новую коллекцию Hayk Avanesyan «Весна-лето -2018».

Показ был закрытым, а успех ошеломляющим, так как в местной прессе талантливого армянина начали называть «украинским Эли Саабом».

Гвоздем показа коллекции и после самым обсуждаемым моментом было появление модели Эми Грейс, которая презентовала восхитительный ансамбль, взбудораживший украинский бомонд. Ажиотаж вокруг образа модели и самого платья стоит нешуточный, и мы на этой волне позитива, который всегда веет от показов Гайка, связались с дизайнером и поговорили именно об этом платье.

«Придумывая модель этого платья, я уже представлял, какой будет сложный труд. Работа была очень трудоемкая и деликатная. Платье практически полностью собрано в ручную из нескольких килограмм бисера и кристаллов Swarovski.

Еще в самом начале создания платья, когда только начинал рисовать эскиз, я полностью себе представлял образ, и точно знал, что это платье на показе коллекции представит темнокожая модель.

И когда пришло время кастинга моделей, выбор пал на популярную модель, одну из самых ярких участниц проекта «Топ-модель по-украински», очаровательную Эми Грейс.

И я очень доволен результатом, и рад, что Эми продемонстрировала все эмоции, которые я хотел передать. Не могу не отметить, что макияж и прическа от школы макияжа Ирины Хомяковой», - рассказал Гайк.

Видео: Pozhidaev team production

Паруйр Синявский



© NEWS.am STYLE