«Нервы сдадут»: отец Фриске публично пригрозил Шепелеву

23:24   16 июня, 2021

Владимир Копылов ответил на несколько вопросов журналистов, связавшихся с ним в день годовщины смерти Жанны Фриске. Накануне семья собрала дома друзей и знакомых, чтобы почтить память покойной певицы. По словам отца артистки, в этот грустный день они получили много внимания от неравнодушных людей.

В беседе с прессой отец Фриске затронул и тему конфликта с Дмитрием Шепелевым. Он пожаловался, что до сих пор не может встретиться со своим внуком Платоном. Владимир заявил, что его терпение заканчивается и рано или поздно он добьется свидания с ребенком.

«Он (Шепелев — прим. ред.) просто хочет нам сделать плохо. Хотя это наш ребенок… Это дочкин ребенок. Он просто дохамит до того, что у меня, не знаю, нервы сдадут, и он очень пожалеет»,— цитирует отца Фриске ФАН.

Можно предположить, что на негативном высказывании в адрес телеведущего сказались итоги недавнего суда.

Семья певицы проиграла судебный процесс, связанный с наложением запрета на продажу доли их внука Платона в квартире его матери. Теперь Шепелев может на своё усмотрение распорядиться той частью недвижимости, что по наследству досталась его сыну. По закону, если он решит продать квадратные метры, то первоочередное право на покупку будет у родителей Фриске.

Шепелев, кстати, накануне не почтил в Сети память матери его сына. Впрочем, он не делал этого публично и в предыдущие годовщины. Зато редкими фото с певицей поделилась Ольга Орлова.



© NEWS.am STYLE