Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Новый год в Дубае: идеи для неповторимого праздника

19:37, 7 декабря

Дубай предлагает множество идей для запоминающейся встречи Нового года. От захватывающих дух фейерверков у самого высокого здания в мире до ярких пляжных вечеринок и выступлений мировых звезд – здесь есть все для неповторимого праздника.

Праздничные фейерверки

фей.jpg (152 KB)

Традиционно празднование Нового года в Дубае проходит с размахом под залпы красочных фейерверков. Каждый год у небоскреба Burj Khalifa проводится грандиозное лазерно- пиротехническое шоу. Лучше всего за ним наблюдать в одном из ресторанов, расположенных поблизости, например, в CÉ LA VI в отеле Address Sky View, Asado в Palace Downtown или Abd El Wahab в торговом комплексе Souk Al Bahar.

фей1.jpg (64 KB)

Гости острова Palm Jumeirah смогут полюбоваться новогодним салютом над курортом Atlantis The Palm с террасы панорамного бассейна AURA Skypool.

Пикник на пляже

Предновогодний пикник можно устроить на пляже Kite Beach рядом с роскошным отелем Burj Al Arab. Сюда стоит приехать заранее, чтобы посмотреть, как солнце в последний день года медленно уходит в закат над Персидским заливом.

пляж.jpg (58 KB)

Затем отправиться на набережную The Beach, которая находится напротив Jumeirah Beach Residence, и занять столик на террасе одного из множества ресторанов. Как только часы пробьют 12, ночное небо озарится миллионами огней праздничного фейерверка, создавая необыкновенную атмосферу волшебства.

Вокруг света с Global Village

В преддверии Нового года можно посетить сезонную ярмарку Global Village . Гостей ждут аттракционы, американские горки, вкусная еда, вечернее шоу с участием музыкантов и танцоров, и, конечно, выгодные покупки.

глобал.jpg (83 KB)

В павильонах Global Village продаются уникальные товары и сувенирная продукция более чем из 90 разных стран мира.

Праздничная атмосфера в City Walk

сити.png (739 KB)

Прогулка по украшенному огнями торговому комплексу City Walk в канун Нового года подарит яркие впечатления всей семье, а местные кафе и рестораны порадуют разнообразием праздничного меню. На новогодний ужин из четырех блюд можно отправиться в турецкий стейкхаус Butcha, а любителям ближневосточной кухни – в арабское кафе Sikka Cafe и ресторан Boaz, расположенные на главной площади.

Кроме того, поклонникам традиционной кухни ОАЭ стоит посетить ресторан Arabian Tea House . Он находится в 15 минутах езды от City Walk в историческом районе Al Fahidi.

Новогодняя ночь в Time Out Market Dubai

Time Out Market Dubai – одно из самых популярных мест в Дубае для встречи Нового года. С его террасы открывается потрясающий вид на небоскреб Бурдж-Халифа и восхитительное шоу фейерверков в праздничную ночь.

тайм.jpg (93 KB)

В новогоднем меню представлены 250 блюд от лучших поваров города, а в программе развлечений – музыкальный коллектив The Reda Mafia, DJ Akmaral, ходулисты, 360-градусная фотобудка, фокусники и акробаты.

Праздничный ужин в DIFC

Несомненно, центр Дубая с возвышающейся Бурдж-Халифой остается одним из главных мест проведения вечеринок. Тем не менее, стоит обратить внимание на финансовый центр города – DIFC, где расположено множество отличных ресторанов и порой трудно решить, с какого начать.

гилд.jpg (89 KB)

Поэтому определенно стоит рассмотреть вариант встречи Нового года в одном из них, например, в The Guild . Этот масштабный ресторанный проект площадью 17 тысяч квадратных метров объединяет сразу несколько гастрономических концепций.

гилд1.jpg (84 KB)

В новогоднюю ночь The Guild предложит гостям изысканный ужин из пяти блюд и обширную развлекательную программу.

Новый год в пустыне

сонара.jpg (75 KB)

Что может быть экзотичнее, чем встретить Новый год в пустыне? Эко-ресторан Sonara Camp ― настоящий оазис среди песчаных дюн. В новогодней программе: развлечения для всей семьи, торжественный ужин, выступления музыкантов, а также грандиозное файер-шоу.

Встреча Нового года в легендарных отелях Дубая

атлантис.jpg (67 KB)

Atlantis The Palm приглашает на грандиозную семейную вечеринку в честь Нового года. Гостей «Атлантиса» ждет торжественный гала-ужин с насыщенной развлекательной программой. Главным событием вечера станет выступление культового певца Стинга. Концерт завершится одним из самых зрелищных фейерверков Дубая, который охватит территорию от Atlantis The Palm до соседнего Atlantis The Royal.

Встретить Новый год с размахом можно на шикарной вечеринке в Rixos Premium Dubai. Гостей ждет праздничный гала-ужин и выступление известного певца Джона Ньюмана. Он исполнит свои популярные хиты, включая Love Me Again и Call Your Name.

риксос.jpg (120 KB)

В отеле Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites гостей ждет изысканный ужин, выступления диджеев, а также концерт Карлтон Джей Смита и Эмбер Трио. Детский клуб Rixy Kids Club организует развлечения для маленьких гостей, включая детский фуршет, волшебное шоу и выступление клоунов. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск