style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Лучшие друзья девушки – это бриллианты: Louis Vuitton выпустил новую коллекцию LV Diamonds

22:46, 5 февраля

Louis Vuitton выпустил новую коллекцию LV Diamonds. В линии выделяется центральный бриллиант LV Monogram Star, вдохновленный фирменным дизайном цветочной монограммы бренда.

Выдающейся особенностью новой коллекции LV Diamonds от Louis Vuitton является возможность отслеживания от рудника до более тонкого камня. С его помощью клиенты могут видеть этапы обработки своих камней, включая добычу, сортировку, полировку и закрепку. Помимо отслеживания ступеней, владельцы также будут иметь видео необработанного камня, из которого были получены их алмазы или бриллианты. Отслеживание стало возможным благодаря цифровым сертификатам, поддерживаемым блокчейном консорциума Aura.

Сертификаты Louis Vuitton разрабатывались в течение пяти лет в сочетании с бриллиантовой огранкой LV Monogram Star, которая сначала использовалась в индивидуальных дизайнах, а затем была представлена в сфере высокого ювелирного искусства в 2021 году.

Огранка Vuitton также признана Геммологическим институтом Америки, а это означает, что она будет указана в сертификатах GIA, сопровождающих драгоценности Vuitton.

Форма вдохновлена цветочной монограммой, изобретенной Джорджем Вюиттоном в 1896 году.

Бренд заявил, что огранка LV Monogram Star имеет 53 грани и четыре лепестка, и в результате огранки драгоценные камни кажутся на 20 процентов больше, чем камни аналогичного размера в традиционной огранке.

Цены на коллекцию изысканных ювелирных украшений LV Diamonds начинаются от 1000 евро и доходят до шестизначных цифр.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск