NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Впервые в Армении: Новый цирковой формат - «Императрица» и знаменитый клоун

14:52, 6 февраля

Впервые в Армении в необычном цирковом формате шоу-балета совершенно новую программу представят Андраник и Геворг Варданян - известные силовые акробаты, владельцы цирка-шапито «Vardanyan Brothers» в Ереване.

цирк-1.jpg (46 KB)

Место встречи неизменно: цирк-шапито с его теплой атмосферой. Но изменилась дата – представления начнутся с 17 февраля.

цирк1-1.jpg (43 KB)

Эффектный номер гимнастки, силе волос которой можно поразиться, ведь она буквально парит на них над манежем с присущей ей грацией и легкостью; номер под названием «Мачта», впечатляющий своей особенной концепцией и мастерством артиста, исполняющего акробатические трюки; уникальный номер «Императрица» под руководством Любови Карсановой, где происходит смешение жанров - артисты работают на большой высоте, жонглируя булавами; яркий номер групповых жонглеров, который точно не оставит вас равнодушным; канатоходец, поражающий умением бесстрашно балансировать под куполом цирка; а также на протяжении всего шоу - виртуозный музыкальный клоунский дуэт «Спартак и Нико» - великолепные клоуны, заряжающие позитивом и дарящие смех и радость.

 цирк2.jpg (21 KB)

И конечно, блистательные артисты с уникальной трюковой работой, которую не увидите нигде в мире, - сами братья Варданян, исполняющие в числе прочих и свой коронный, захватывающий дух трюк с кинжалами. Все это и многое другое смогут увидеть зрители, попавшие на красочное зрелищное представление с многожанровой программой.

цирк3.jpg (53 KB)

 «Для нового шоу мы собрали лучшие номера высококлассных профессиональных артистов, танцоров балета. Пригласили лауреата международных конкурсов, великолепного клоуна Артака. Так же для нового шоу мы приобрели новое современное светооборудование, первоклассный звук и дополнительные спецэффекты», - говорит Андраник Варданян. «Все это создаст в новом шоу “Vardanyan Brothers” потрясающую атмосферу, погрузит вас полностью в сказочную, волшебную сказку под названием «Цирк», - заверяет Геворг Варданян.

цирк4.jpg (41 KB)

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск