NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Любовь с первого взгляда – реальна: Шесть признаков внезапной влюбленности

20:23, 14 февраля

Безумное, безнадежное и бесконечное погружение в вихрь романтических отношений может произойти буквально в мгновение ока, утверждает эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

«Любовь с первого взгляда случается, когда за считанные секунды происходит чрезвычайно сложный, похожий на компьютерный, процесс, приводящий к эмоциональному эквиваленту джек-пота», — рассказала South West News Service Джуди Джеймс

«Мгновенная любовь обычно основана на тысячах воспоминаний, которые накапливаются в нашей жизни. Все «идеальные» черты личности, визуальные стимулы и образцы для подражания, которые мы накопили, внезапно кажутся заключенными в одном человеке, на которого мы смотрим».

В отчете Кливлендской клиники за январь 2023 года отмечалось, что любовь с первого взгляда — это законный психологический феномен, при котором гормоны «хорошего самочувствия», такие как дофамин и окситоцин, проходят через тело, сигнализируя мозгу, что он нашел «того самого»».

Утверждения Джеймс также были отражены в недавнем опросе более 2000 взрослых, проведенном специалистами по оптометрии из Specsavers, которые определили, что 59% пар, которые сошлись по «любви с первого взгляда» до сих пор вместе. Согласно результатам, из этого числа 19% этих отношений длились более 40 лет.

«Мы влюбляемся, потому что наши глаза говорят друг с другом сложным образом, который мы часто даже не понимаем сами», — объяснила эксперт. Она добавила, что физиологические реакции, такие как глубокие и поверхностные вдохи или неконтролируемая сухость во рту, также являются явными признаками романтического порыва. «Если ваши взгляды встречаются, а все остальное говорит о совместимости, вы действительно можете испытать любовь с первого взгляда».

Вот шесть признаков любви с первого взгляда от экспертов:

Дистанционное зеркалирование

Если вы находитесь на вечеринке или в баре с друзьями и замечаете, что кто-то повторяет ваш темп и стиль движений во время вашей беседы, это признак того, что он влюбляется с первого взгляда.

Прихорашиваться

Некоторые прикосновения к волосам, шее или плечам также могут быть показателем интереса к вам.

Глаза в глаза

Зрительный контакт, когда вы говорите, в сочетании с его взглядом, который скользит по вашим губам и обратно к вашим глазам, является еще одним показателем интереса к вам — и может даже быть сигналом для поцелуя.

«Игнорирование»

Если кто-то пристально смотрит на вас в течение нескольких минут, а затем внезапно откидывается назад и начинает осматривать комнату, возможно, он/она пытается вернуть ваше внимание. Этот ритуал флирта в кошки-мышки может быть признаком того, что он/она заинтересованы в вас.

Кошачья улыбка

Кошки улыбаются глазами — и мы тоже. Если глазам суживаются и слегка морщатся в улыбке, это выражение лица свидетельствует о лестном одобрении и привлекательности; это может быть признаком того, что вы нравитесь.

Уводит взгляд

Когда ваши глаза встречаются, а затем партнер опускает глаза и подбородок вниз на секунду или две, и вновь восстанавливает зрительный контакт, мягко улыбаясь, это явный признак его интересв — и, возможно, чего-то еще более глубокого.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск