NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Бывший продюсер Шона «Дидди» Комбса обвинил его в сексуальном насилии

14:15, 27 февраля

Рэпера Шона «Дидди» Комбса обвинил в сексуальном насилии. Родни «Лил Род» Джонс, бывший продюсер и видеооператор 54-летнего музыкального магната, подал иск в федеральный суд Нью-Йорка, утверждая, что на протяжении более года Комбс подвергал его сексуальным домогательствам, накачивал наркотиками и угрожал ему.

Джонс требует возмещения ущерба в размере 30 миллионов долларов.

Согласно судебным документам, оказавшимся в распоряжении PEOPLE, Джонс спродюсировал девять песен для недавнего альбома Комбса Love с сентября 2022 года по ноябрь 2023 года.

По его словам, во время работы над проектом он жил с  рэпером в разных городах США, а также отдыхал с Комбсом за пределами страны. Джонс утверждает, что за это время он «стал свидетелем, испытал и пережил многое, что выходило далеко за рамки его роли продюсера».

Взрослый сын Комбса, Джастин; руководитель его аппарата Кристина Хоррам; генеральный директор Universal Music Group сэр Люциан Грейндж, и бывший генеральный директор Motown Records Эфиопия Хабтемариам также названы ответчиками по 73-страничному иску.

Джонс утверждает, что будучи также видеооператором он должен было «постоянно» записывать Дидди. «В результате г-н Джонс получил СОТНИ часов видео- и аудиозаписей, на которых г-н Комбс, его сотрудники и гости занимаются серьезной незаконной деятельностью», — говорится в судебном документе.

«На протяжении всего времени, проведенного с г-ном Комбсом, г-н Джонс стал жертвой постоянных нежелательных и несанкционированных пощупываний и прикосновений к его анусу со стороны г-на Комбса», - говорится в иске Джонса.

Бывший сотрудник также утверждает, что в какой-то момент его попросили поработать в ванной комнате Комбса, а музыкант «был голым и принимал душ в прозрачной стеклянной кабине», из-за чего Джонс чувствовал себя некомфортно. Джонс утверждает, что выразил свои опасения Хоррам, и она назвала «пощупывание ануса и гениталий мистера Джонса дружеской игрой».

Джонс также утверждает в своем иске, что Комбс показал ему запись американского диджея, продюсера и телеведущего Стиви Джея, занимающегося анальным сексом с мужчиной.

По словам истца, Комбс знал, что Джонс «уважал и боготворил» Стиви Джея, и использовал запись как способ уговорить его. «Это нормальная практика в музыкальной индустрии, посмотрите, даже Стиви Джей делает это», — сказал Комбс своему тогдашнему сотруднику.

Джонс также утверждает, что в День Благодарения в 2022 году двоюродная сестра тогдашней подруги Комбса, Юнг Майами, сексуально домогалась его «в присутствии мистера Комбса и его сотрудников». Джонс утверждал, что Комбс приводил проституток в свой дом в Майами, и сказал, что однажды его накачали наркотиками и, возможно, изнасиловали.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск