Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Style Beauty: Улиточный муцин –волшебное средство в уходе за кожей

20:10, 27 февраля

Улиточный муцин – это просто волшебное средство в уходе за кожей. И говоря, «волшебное» я практические не преувеличиваю. Во всяком моей нормальной, склонной временами к сухости, это средство подошло на все 100%, если не больше.

Что такое муцин улитки?

Это слизь, которую выделяют улитки. Но не спешите морщится. В косметологии эта слизь творит чудеса. Муцин улитки обладает множеством преимуществ благодаря тому, что он содержит гиалуроновую кислоту, защитный и увлажняющий ингредиент. Кроме того, он обладает увлажняющими, антиоксидантными, противомикробными, ранозаживляющими и антивозрастными свойствами.

Кроме того, муцин улитки на самом деле помогает защитить кожу от черных точек и других высыпаний благодаря своим противомикробным и целебным свойствам. Он также может помочь избавиться от рубцов, которые могли возникнуть от предыдущих прыщей.

Лично мне очень подошло корейское средство COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence. В Ереване оно стоит от 9 000 до 10 990 драм. Я покупаю уже четвертую упаковку.

эсе.jpg (21 KB)

Это один из тех редких случаев, когда средство действует именно так, как указанно на этикетке – минимизирует поры, осветляет кожу, прекрасно увлажняют, усиливает сияние кожи. Эта эссенция имеет легкую формулу, обогащенную пантенолом, которая эффективно уменьшает морщины, высыпания, шрамы и обезвоженную кожу. Средство содержит 96% муцина улитки.

Я использую его почти года. Тугор кожи выровнялся, поры реально стали менее заметны. Само лицо гладкое и сияющее. Иногда, когда у меня заканчиваются сыворотки, я наношу эту эссенцию три-четыре раза до увлажняющего крема. Эффект потрясающий.  Советую также использовать после пилингов, и смело можно использовать с ретинолом.

Не могу не упомянуть об увлажняющем креме той серии COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream. Стоит он около 12-14 000 драм. Это самый «экономный» крем, который я когда-либо пробовала.

кре.jpg (32 KB)

Во-первых, за эти деньги вы получаете 100 мл. Во-вторых, крем используется очень экономной, так как небольшой капли хватает на все лицо и шею. В креме Advanced Snail 92 All In One Cream от COSRX используется комбинация успокаивающих ингредиентов, которые естественным образом усиливают здоровое сияние кожи. Крем, созданный на основе секрета улитки и аденозина, запускает обновление клеток, помогая улучшить текстуру кожи и сделать ее более упругой, придавая ей более молодой вид. Несмотря на «липкую» структуру, сам крем быстро впитывается, не оставляет липкого ощущения на лице и прекрасно «ложится» под тональный крем.

 Ваша Л.В.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Чем опасны гелевые и акриловые ногти? Гелевые и акриловые ногти - входят в число самых популярных современных тенденций. Хотя маникюр может показаться заботой о себе, он может испортить здоровые натуральные ногти и даже вызвать неожиданные проблемы со здоровьем у небольшой части людей...
  • Пирсинг пупка вновь в тренде Пирсинг пупка, модный в конце 1990-х годов и  начале 2000-х, вновь в тренде. Популярные у поколения Z знаменитости, в том числе Билли Айлиш, Doja Cat, Ice Spice, Эддисон Рэй, Тайла и многие другие, были замечены с пирсингом пупка...
  • Нейл-арт, вдохновленный природой – один из самых милых трендов этого лета Нейл-арт, вдохновленный природой – один из самых милых трендов этого лета.  Знаменитости (и их мастера маникюра) экспериментируют с милыми деталями, нарисованными вручную на ноготках, будь то образец местного фермерского рынка или  то, что попалось вам на глаза во время прогулки в парке...
  • Cycling волос: Новый тренд в уходе за волосами Cycling – тремин, который расширился от активного отдыха до ухода за кожей, теперь включает в себя новое дополнение: уход за  волосами. Этот метод предполагает регулярную смену средств по уходу за волосами, от шампуней до кондиционеров, чтобы улучшить здоровье и блеск текстуры волос...
  • «Французский маникюр с масляной глазурью», одобренный  Селенлой Гомес, становится трендом лета Этот маникюр объединяет три тенденции в один дизайн. Маслянисто-желтый оттенок, который считается главным модным трендом весна и лета 2024,  объединили с  классическим французским маникбром и глазурованной или хромированной отделкой...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск