NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Куда катится мир: Женственные мужчины-«babygirl» нынче в моде, и ориентация тут не причем

21:38, 27 февраля

Оказывается, нынче модно и трендово, чтобы мужчина был женственным. И это абсолютно не связано с сексуальной ориентацией. Если в США  мужчине говорят, что он такой  «babygirl» - то это оказывается комплимент!

26-летнего актера Джейкоба Элорди назвади «babygirl»» во время его продвижения в качестве ведущего «Saturday Night Live». Австралийский актер пополнил ряды других сердцеедов, в том числе Педро Паскаля (?!), Тимоти Шаламе и актера «Белого лотоса» Лео Вудалла.

Выяснилось, что недавно было принято новое определение термина «babygirl», которое включает в себя особый тип мужчин.

Мужчина- «babygirl» производит впечатление милого, обаятельного, немного застенчивого и, по-видимому, не стесняется своей женской составляющей и  готов рассказать о своих чувствах или в любой момент принести сумочку на бранч. Это именно то, чего хотят женщины и кем хотят стать мужчины — полная противоположность токсичной мачо-мужественности, утверждает NYP.  

«Традиционно подчеркивание женских качеств в мужчинах воспринималось как оскорбление, но, похоже, это не относится к слову «babygirl»», — сказала The Post Камна Бходжвани, эксперт по сексуальности.

Во-первых, поколение Z гораздо более изменчиво, когда дело касается пола и сексуальности, чем старшие поколения, поощряя, а не осуждая стирание границ вокруг «ранее ограничительных рамок, разделяющих мужское и женское».

Согласно опросу Vogue Runway, проведенному в конце года, гендерно-изменяющая мужская одежда была названа любимым трендом индустрии в 2023 году.

Гетеросексуальные женщины, особенно представители поколения Z, «романтизируют и жаждут мужчин, которых они считают «babygirl»».

Эта тенденция «сигнализирует о резком отходе от сверхмужских секс-символов предыдущих поколений», — объяснила Бходжвани, — и мужчины, находящиеся вне центра внимания, это принимают к сведению.

«Я думаю, что определение мужского начала меняется», — сказал The Post Адам Коэн-Аслатей, директор службы  Tawkify. «Некоторые традиционные нормы меняются. Мужественность сегодня заключается не в том, чтобы быть крутым парнем, а в том, чтобы быть честным, уважительным, защищающим и эмоционально выразительным».

Согласно отчету Bumble’s Dating Trends за 2024 год, около 31% американских мужчин изменили свое поведение, чтобы стать более уязвимыми и открытыми с людьми, с которыми они встречаются.

«Мужчинам теперь комфортнее показывать, кто они эмоционально, свою подлинную сущность, и позволять своей личности проявляться, вместо того, чтобы возводить барьеры или беспокоиться о том, что они слишком эмоционально открыты», — отметил Коэн-Аслатей.

Хотя это изменение помогло самим мужчинам, оно также было вызвано возросшей независимостью и благополучием женщин. Сегодня женщины опережают мужчин в получении образования и покупке домов, в некоторых штатах они превосходят мужчин в заработках и замораживают свои яйцеклетки, чтобы снять «напряжение», связанное с поспешностью стать родителями.

«Женщины чрезвычайно независимы. Женщинам не нужны мужчины», — сказала Коэн-Аслатей.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск