Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые «страшные» секс-сценарии

23:33, 20 марта

Здоровый уровень физической близости является важной основой большинства романтических отношений, а сексуальные исследования часто становятся воротами к более глубокому чувству связи и доверия. Но физическая близость часто может быть сложной для пар, независимо от того, как долго они были вместе. Будь то исследование нереализованных фантазий или новых поз, может быть сложно отказаться от своих проверенных фаворитов.

Согласно новому исследованию Superdrug Online Doctor, большинство пар не знакомы со многими аспектами интимной близости и даже немного напуганы. При опросе более 1000 мужчин и женщин в Америке и Европе были получены данные, которые раскрыли некоторые удивительные истины о наших привычках и предпочтениях в спальне.

Самые «страшные» секс-сценарии

По шкале от 1 до 5 американские и европейские мужчины и женщины (всего четыре группы) были опрошены по поводу нескольких «вызывающих тревогу» сексуальных сценариев.

По всем показателям «публичный секс» был назван самым устрашающим сексуальным актом, получив оценку 3,2 от европейских респондентов и 3,7 от американских респондентов.

БДСМ, анальный  и «грубый секс» заняли второе место в рейтинге, причем «оральный секс» был указан как наименее устрашающий акт из списка.

В целом, садо-мазо и публичный секс, вызывают значительно больше беспокойства, чем изучение новых сексуальных поз или размещение секс-игрушек в спальне.

Фавориты

Мужчины отдали предпочтения «анальному сексу», «оральному сексу»,  «позе 69» и  «сексу стоя».

Среди женщин предпочтение отдавалось разным вариантам сексуальных поз: «миссионерской» и «наездница».

Итак, какие позы нравятся как мужчинам, так женщинам? Их три  - «перевернутая наездница» (51,6/48,4 процента), «на столе» (53/47 процента) и «ноги вверх» (52/48 процента).

Кто готов на сексуальные авантюры?

Каждый десятый респондент признался, что за последние шесть лет не пробовал менять сексуальную позу, при этом еще больше заявили, что качество их сексуальной жизни не улучшилось с течением времени.

Несмотря на некоторые различия в ответах европейских и американских участников, все опрошенные в целом согласились, что они могли бы улучшить свое исследование интимных отношений в целом.

На вопрос о том, будут ли они заинтересованы в установке секс-игрушек в спальне, больше женщин (58,9%) ответили утвердительно, чем мужчины (41,1%).

Данные в конечном итоге показывают, что почти 9 процентов респондентов не считают себя «любителями приключений» в постели.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск