Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Time Out назвал «самую крутую улицу» в мире

19:37, 25 марта

Что делает улицу «крутой»? Множество ресторанов, баров, кафе?  Магазины, продающие товары, которые вы больше нигде не найдете? Или это просто общая атмосфера, теплота, которую трудно уловить, но которую вы узнаете, когда почувствуете?

Time Out считает, что это все вышеперечисленное: глобальная медиа-компания составила свой список «самых крутых улиц в мире», с учетом предложений еды на каждой улице, вариантов напитков, культурных изысков, ночной жизни и чувство общности.

На первое место претендует оживленная Хай-стрит (High Street) в Мельбурне, где местный редактор Time Out Melbourne Лия Глинн хвалит «эпические рестораны, скрытые бары, концертные площадки и бутики» и то, что Глинн назвала «теплым чувством коллективного духа, который означает, что каждый чувствует себя желанным».

Это не первый случай, когда улица Мельбурна попадает в список Time Out: Гертруда-стрит и Смит-стрит фигурируют в прошлых итерациях рейтинга Time Out. Вездесущность Мельбурна побудила Глинн предположить, что «жители Мельбурна избалованы выбором, когда дело доходит до проторенных дорог, предлагающих еду, культуру и развлечения».

Хай-стрит Мельбурна расположена в прибрежном австралийском городе и пересекает пригороды Норткот, Торнбери и Престон.

Time Out хвалит уличные «уникальные местные предприятия, в которых каждый что-то найдет» -  от Casa Nata, которая продает вкусные португальские пирожные с заварным кремом, до Lasagne 1800 — ресторана, родившегося во время пандемии, который теперь превратился в процветающее заведение.

Хай-стрит также отлично подходит для посещения баров, предлагает Time Out, выделяя «интимный и эксклюзивный» бар на крыше Gigi Rooftop и оживленное танцевальное заведение Francesca’s Bar.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск