style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Сати Спивакова и московский Театр Наций представят в Ереване спектакль «Канарейка»

17:21, 26 марта

Красивым завершением месяца женщин станет первый приезд в Армению флагманского московского Театра Наций, который покажет ереванскому зрителю свой спектакль  «Канарейка». В роли величайшей оперной дивы Марии Каллас выступает актриса, телеведущая, дочь знаменитого армянского скрипача Заре Саакянца и супруга великого скрипача и дирижера, маэстро Владимира Спивакова - Сати Спивакова.

калас.jpg (51 KB)

Партнерами-соорганизаторами гастролей выступают компания GeoProMining Gold и Театр Наций. Ими запланирован ряд мероприятий, делающих эти гастроли не только большим культурным событием.

«Проект, который мы реализуем с Театром Наций, имеет не только важное культурное значение. Он сопровождается рядом параллельных программ, в которых заключен социальный и гуманитарный мессидж, а также крайне важная, на мой взгляд идея - именно сегодня, когда Армения нуждается в этом, как никогда, привлечь к ней внимание, усилия и ресурсы известных и успешных армян, проживающих в диаспоре»,  - отметила глава департамента внешней политики компании GPM Gold Рузанна Григорян.

В рамках своего визита в родной Ереван 3 апреля Сати Спивакова посетит отделение детской онкологии и гематологии Ереванского Гемотологического центра им. профессора Р. Еоляна, постоянным донором которого является компания GPM Gold. «В фонде Центра нас уже ждут с нетерпением. Нашей гостье хочется поговорить с руководством фонда, поддержать родителей, а главное, устроить детям праздник. Мы поедем туда с многочисленными сюрпризами от Сати Спиваковой», - сказала Григорян.

калас1.jpg (43 KB)

7 апреля в Центре современного искусства Гафесчян состоится встреча Сати Спиваковой с деятелями искусств Армении. (Модератор диалога – журналист Александра Ливергант, сопровождает встречу выступление знаменитого джаз-мена Гарри Кеосаяна и его бэнда). В фокусе Рublic talk «Нескучная классика с Сати Спиваковой»  - культура и культурная дипломатия как средство международной коммуникации, объединяющее не только отдельных людей, но и международные отношения.

«Мы неслучайно выбрали музей Гафесчяна - локацию, имеющую свою глубокую идеологию. Ведь Джерард Гафечян был одним из тех меценатов, который оставил Армении огромное наследие, и это достойнейший пример для подражания. Эти гастроли имеют не только культурный и социальный посыл - все это делается еще и для того, чтобы привлечь к Армении внимание как можно большего числа известных деятелей Диаспоры. Для нас важно, чтобы сегодня, когда Армения очень нуждается во внимании и поддержке, значимые инициативы успешных армян Диаспоры находили отклик на Родине. Мы должны гордиться этими людьми и показывать, что двери Армении всегда открыты для них, что мы их ждем и готовы поддержать любые их проекты и инициативы, направленные на благо нашей страны. Они должны чувствовать, что нам это нужно не в каких-то маркетинговых или коммерческих целях, а чтобы сделать большое, хорошее дело и оставить после себя историю», - разъяснила Рузанна Григорян.

калас3.jpg (29 KB)

5-6 апреля на сцене Ереванского Русского Драматического театра им. Станиславского состоится показ спектакля «Канарейка» московского Тетра Наций с Сати Спиваковой в роли оперной дивы Марии Каллас.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск