Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Угадай цвет, получи букет: Один день с Маисом Варданяном

20:07, 8 апреля

Когда мне хочется теплоты и улыбки, я смотрю видео блогера Маиса Варданяна. Неважно, что он дарит прохожим – цветы, конфеты или продукты, на душе сразу становится светло и легко, а губы невольно расплываются в улыбке. Поэтому я очень воодушевилась, когда Маис согласился провести со мной день, ответить на пару вопросов. Мы вместе с его командой вышли на улицы Еревана на охоту за улыбками женщин 7 апреля – День материнства и красоты. Женщины получали в подарок букет потрясающих роз, если угадывали цвет. Разумеется, попыток было много, так что никто без цветов не остался. Было весело, мы много смеялись и шутили. Но самое главное – эта лица женщин, которые расплывались в улыбке еще при виде Маиса, чья искренность, простота и непринужденность может сорвать улыбка даже с лица неприступной железной леди. Оказалось, творить добро – легко и приятно.

Сам Маис, у которого уже более 500 000 подписчиков в соцсетях, не намерен останавливаться на достигнутом и хочет творить добро в больших масштабах. «Я хочу помочь по-настоящему нуждающимся людям. Хочу разыграть квартиру или машину, но чтобы она досталась тому, кто действительно в этом нуждается». В его планах также расширить свою аудиторию, включив в видео английский и испанский языки, так как его видео уже смотрят и на его челенджи реагируют во многих странах мира.

Маис признается, что идея с цветами пришла, благодаря его маме. «У нас на первом этаже был круглосуточный цветочный магазин, и каждый раз, когда я возвращался домой, я покупал маме букет. И эти эмоции, это восторг, слезы радости, мурашки по коже. Это просто что-то невероятное. Так появилась эта идея. И я заметил, что женщины всегда так реагируют именно на цветы. Даже если подарить женщине коробку самых дорогих конфет она не отреагирует так, как на одну простую розу», - отмечает Маис, который за этот период стал неплохим физиономистом и психологом. Он почти безошибочно определяет, как отреагирует тот или иной человек.

«Каждый день разные люди разные эмоции», -  говорит он. Маис уверен, что всего можно добиться, если очень этого хотеть и главное быть искреннем. «Если вы делаете что-то искренне, от всего сердца, не может не получиться. Вот весь залог успеха».

Маиса уже узнают на улицах Еревана. Многие женщины улыбались, как только видели его, просили сделать сфотографировать. «Когда я начал делать видео мой посыл заключался в том, чтобы люди видели побольше добра».  Открытость и искренность Маиса не могут не завоевывать сердца, и его трогательное стремление сделать этот мир чуть-чуть добрее вызывает восхищение, особенно в наши нелегкие времена, когда все мы так нуждаемся в теплоте и свете. И Маис доказывает, что это возможно, пусть ненадолго, но мимолетная улыбка незнакомки может поднять вам настроение и зарядить энергией на весь день. Испытано на себе.

Творите добро и улыбайтесь!

 Искренне ваша Тиана.

P.S. Подробности в нашем видеорепортаже.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск