style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Vacheron Constantin представил первые в мире «парфюмерные» часы

15:19, 13 апреля

Концептуальные часы Égérie – The Pleats of Time от Vacheron Constantin, представленные на выставке Watches And Wonders 2024,  придают течению времени ароматное измерение. Это стало возможным, благодаря сотрудничеству швейцарской часовой компании, парижского кутюрье Ицин Инь и известного парфюмера Доминик Ропион, автора таких популярных ароматов, как Lady Million от Paco Rabanne,  сообщает Vogue.

вашер1.jpg (84 KB)

Часы из розового золота диаметром 37 мм очаровывают своей женственной утонченностью и ослепительным множеством бриллиантов на безеле, а также сиреневым перламутровым циферблатом, подчеркивающим фазы Луны. Помимо привлекательной эстетики, часы привлекают внимание особым ароматом, проникающим в сам ремешок.

Компания Ropion создала оригинальный аромат, который случайным образом взаимодействует с носителем при контакте с кожей или во время движения.. Аромат открывается нотами лаванды и апельсинового цвета, за которыми следуют тубероза и иланг-иланг.

вашер2.jpg (42 KB)

Часы с перламутровым циферблатом дополнены оригинальным ремешком Haute Couture, украшенным изысканной вышивкой и перламутровыми осколками.  Это первые в мире парфюмерные часы.

Коллекция включает в себя две модели часов: одну с ароматом, а вторую — эксклюзивную ограниченную серию из 100 экземпляров с выгравированным на задней крышке именем Ицин Инь. В комплект также входят три сменных ремешка в цветовых оттенках, разработанных дизайнером Haute Couture.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск