Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Почему фанаты решили, что О Джей Симпсон биологический отец Хлои Кардашьян?

13:22, 12 апреля

Имя Хлои Кардашьян сразу же стало популярным на X после смерти О Джея Симпсона. После появления новости о том, что бывший спортсмен и актер, обвиненный в убийстве бывшей жены и ее бойфренда, скончался от рака простаты,  пользователи соцсетей начали выражать «соболезнования» 39-летней звезде реалити-шоу, утверждая, что Симпсон ее биологический отец.

Несмотря на то, что сам Симпсон неоднократно опровергал эти необоснованные слухи, Хлою затроллили сообщениями в Instagram и  X  с выражением «сожаления» о ее потере.

Хлоя публично не прокомментировала эту новость.  Она опубликовала видео в тренажерном зале, демонстрируя свою невероятно подтянутую фигуру в черной майке и леггинсах от Fabletics.

Хлоя младшая дочь  Крис Дженнер и покойного адвоката Роберта Кардашьяна, который, как известно, защищал Симпсона во время суда по делу об убийстве в 1995 году.

Хлое было всего девять лет, когда Симпсон был арестован по подозрению в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее бойфренда Рональда Голдмана.

В 2009 году Хлоя рассказала, что называла Симпсона «дядей О Джей», а Браун — «тетей Николь».

В 2019 году Симпсон категорически отрицал, что он является отцом Хлои, на фоне слухов о том, что она была зачата во время предполагаемого романа с ее матерью в 1990-х годах.

ezgif.com-avif-to-jpg-converter - 2024-04-12T084721.207.jpg (62 KB)

«Я хочу подчеркнуть, что никогда — ни в какой форме я не  интересовался Крис в  романтическом или сексуальном плане, и я никогда не получал никаких сигналов, что она проявляла ко мне какой-либо интерес», — сказал Симпсон в видео, опубликованном на X. «Так что все эти истории просто выдумка. Плохая и  безвкусная».

Симпсон упомянул о своих близких отношениях с Робертом Кардашьян, главой семьи, который умер в 2003 году.

В появлении подобных слухов винят Нормана Пардо, который утверждает, что был менеджером Симпсона. Но последний отрицал, что Прадо был его менеджером.

Твит Симпсона появился в ответ на заявление Пардо о том, что бывший игрок «Баффало Биллс» однажды похвастался ему горячим «свиданием в гидромассажной ванне» с Крисом, из-за которого она попала в больницу из-за размера его мужского достоинства. Пардо сделал это заявление в своем документальном фильме «Кто убил Николь?», имея в виду бывшую жену Симпсона, в убийстве которой футболист был оправдан.

В то время Крис, которая отрицала секс с Симпсоном, была замужем за своим первым мужем Робертом, а Симпсон был женат на Николь, когда предположительно произошла предполагаемая встреча в джакузи.

Хотя  Крис ранее призналась Харви Левину из TMZ, что она изменяла Роберту с футболистом, она настаивала, что никогда не спала с Симпсоном.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск