Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Автор новой книги о Бекхэмах обещает «поразительные открытия» о сексуальной жизни Дэвида Бекхэма

10:20, 17 апреля

Дэвид и Виктория Бекхэмы готовятся к выпуску книги, которая грозит снова поставить их брак в центр внимания. Книга журналиста-расследователя Тома Бауэра «Дом Бекхэмов: деньги, секс и власть» выйдет в свет 20 июня и обещает «поразительные открытия» о паре.

 «Те, кто хочет знать о сексуальной жизни Бекхэма, не будут разочарованы», - сказал Том в интервью The Mirror. Хотя Том написал целую книгу об  Бекхэмах, он не стал брать у них интервью для публикации,  вместо этого побеседовал со старшим членом команды Дэвида.

При этом автор заявил, что звездные супруги ставили ему палки в колеса. «Бекхэмы позаботились о том, чтобы я не смог побеседовать с довольно большим количеством людей. Но я нашел достаточно людей, с которыми можно было поговорить, и сделал много очень интересных открытий. Это была книга, которая меня удивила. Мы думаем, что знаем все. Но на самом деле мы еще многого не знаем, но общественность узнает».

В ноябре прошлого года  бывший футболист коснулся своего романа с Ребеккой Лоос в документальном фильме Netflix «Бекхэм». Тем не менее, Дэвид  не стал прямо говорить об интрижке и не признал никакой вины, но рассказал об «ужасных» последствиях, из-за которых, по его словам, он «чувствовал себя плохо каждый день».

46-летняя Ребекка, которая работала помощницей Дэвида, прежде чем обнародовать подробности их предполагаемой тайной связи в 2004 году, обвинила его в том, что он «изображает себя жертвой» и уклоняется от ответственности.

Том не подтвердил, нанесет ли его последняя книга вред паре, отметив, что публике будет предоставлена возможность решить, что она думает о новой информации.

«Благодаря обширным исследованиям, поиску экспертов и интервью с инсайдерами самый знаменитый британский биограф-расследователь Том Бауэр сделал д разоблачений, которые дают удивительное понимание реальности «Бренда Бекхэмов». Исследуя отношения пары, а также правду об их футбольной и модной карьере, их финансах и новой жизни в Майами, «Дом Бекхэмов» раскрывает необыкновенную реальность деловых искушенных культурных икон, чтобы рассказать захватывающую, часто удивительную историю  о деньгах, сексе и власти», - говорится в заявлении издательства HarperCollins.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск