Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Внутри самого дорогого курорта на Мальдивах

22:24, 19 апреля

Когда Soneva Secret открылся в начале апреля, он мгновенно стал самым дорогим курортом в одном из самых дорогих гостиничных направлений в мире: на Мальдивах. При стартовой цене 3200 долларов за ночь здесь всего 14 вилл. К Рождеству цена взлетает до 11 000 долларов, пишет Bloomberg.

мальдив.jpg (57 KB)

Soneva Secret разрабатывалась тридцать лет. Это последняя инновация бренда Soneva, который с момента своего первого открытия на Мальдивах в 1995 году стремился превзойти себя и всех остальных. На Soneva Jani, самом известном курорте, на надводных виллах в стиле Робинзона Крузо есть водные горки, ведущие прямо в океан, а также раздвижные крыши, позволяющие любоваться звездами прямо в постели, мини-бары, наполненные в соответствии с вашими личными предпочтениями. Часто это стоит более 2000 долларов за ночь.

Soneva Secret позаимствовала все эти запоминающиеся особенности, а затем добавила соотношение персонала к числу гостей почти 10:1, включая двух дворецких и личного повара для каждого номера.

мальдив1.jpg (50 KB)

По словам генерального менеджера Йосе ван Энгелена, слова «нет» не будет в лексиконе этого курорта. Частные повара готовы приготовить все, от суши до детской пиццы. Это немалое достижение на крошечном атолле посреди Индийского океана, где нет местного доступа к продуктовым магазинам.

мальдив6.jpg (47 KB)

Специальная служба дворецких будет организовывать «Секретные дни», во время которых гости отказываются от контроля над своим маршрутом и позволяют команде заниматься планированием. Ван Энгелен говорит, что эти «секретные дни» организуются в соответствии с хобби и интересами гостей, о чем свидетельствуют обширные списки предпочтений перед отъездом и личные беседы по прибытии.

мальдив2.jpg (70 KB)

Гости, ищущие приключений, могут отправиться в путешествие на лодке, чтобы поплавать с мантами и посетить изолированные пляжи, где они могут устроить пикник из нескольких блюд. Те, кто больше интересуется культурой, могут узнать о жизни острова, попробовав традиционную еду в доме мальдивской семьи — необычный опыт в этой части мира. Для любителей хорошего самочувствия курорт может организовать сеанс интегративной медицины и аюрведы между капельницами и массажем.

Виллы на обоих курортах имеют много общего в дизайне и удобстве. И в Soneva Secret, и в Soneva Jani их площадь начинается примерно с 5000 квадратных футов, с частными бассейнами и прямым выходом на пляж, часто с водных горок, падающих со второго этажа прямо в бирюзовые воды. В Soneva Secret стены вилл полностью открываются наружу.

мальдив3.jpg (215 KB)

Вилла Castaway идет еще дальше: туда можно попасть только по морю, и она имеет собственную зону спа-процедур, а также частный бассейн, водную горку и раздвижную крышу для наблюдения за звездами. Отель утверждает, что это первая «плавучая вилла» на Мальдивах.

мальдив4.jpg (51 KB)

Чтобы добраться до нового роскошного курорта на Мальдивах, нужно пройти долгий путь, что является обычным явлением в этой части мира. До отеля Soneva Secret, расположенного на одном из самых отдаленных атоллов в стране, можно добраться за 75 минут на гидросамолете из международного аэропорта Мале Велана.

мальдив5.jpg (62 KB)

Соучредитель роскошного туристического агентства Dorsia Том Кахалан говорит, что помимо Парижа, Мальдивы имеют самый конкурентоспособный в мире рынок роскошных отелей. Такие ведущие бренды, как Bulgari и Rosewood, планируют открыть отели в 2025 году.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск