Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Первая «Мисс Искусственный интеллект» получит награду в размере $20 000

19:26, 18 апреля

В мире, в котором все больше доминирует искусственный интеллект, очень скоро он получит свою первую «Мисс ИИ».

За корону будут бороться цифровые богини, на фоне которых любая настоящая женщина бледнеет. Это не сулит ничего хорошего человечеству.  Создание красивых женщин с самыми совершенными чертами при помощи ИИ окупается, поскольку некоторые из них собирают сотни тысяч подписчиков в Instagram и заключают выгодные спонсорские сделки.

Победительница конкурса Fanvue «Мисс ИИ» получит 20 000 долларов. Конкурсанток будут оценивать по красоте, технологиям и влиянию в социальных сетях.

По данным NY Post, 25-летняя розоволосая AI-фитнес-модель Айтана Лопес имеет более 306 000 поклонников в Instagram. Она приносит своим создателям 11 000 долларов в месяц. Точно так же Эмили Пеллегрини, красивая брюнетка, которая заработала 10 000 долларов за первые шесть недель своей карьеры.

Конкурс «Мисс ИИ» положит начало церемонии вручения наград World AI Creator Awards (WAICA), а оценивать его будет жюри,  в том числе историка конкурсов красоты Салли-Энн Фосетт.

Соучредитель Fanvue  надеется, что  эти мероприятия «станут Оскарами для экономики создателей ИИ». монетизация контента. ««Мисс ИИ» признает таланты и технологии, которые помогут повысить стандарты в отрасли. Это всего лишь одна награда в рамках программы, и мы разделяем видение того, чтобы WAICA стала «Оскаром» в экономике, создающей искусственный интеллект».

Десять лучших «Мисс ИИ» будут объявлены 10 мая, а позднее состоится онлайн-награждение.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск