Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Секс в кино резко сократился, но стал более откровенным

23:02, 2 мая

Секс в кино резко сократился, но стал более откровенным. Согласно новому исследованию, количество секса в фильмах в этом столетии резко сократилось, но в отдельных случаях эротичные сцены стали более откровенными, чем когда-либо прежде.

Несмотря на бум потокового вещания, при котором распространителей контента с дозволительными границами контента стало больше, чем когда-либо прежде, новое исследование показывает, что с 2000 года количество секса в кино резко сократилось.

Исследование аналитика киноданных Стивена Фолоса, цитируемое The Economist, в котором отслеживается секс и нагота в основных игровых фильмах (каждый случай оценивался по шкале от «нет» до «жесткий»), показало, что уровень сексуального содержания в кино снизился почти на 40 процентов. Количество фильмов вообще без сексуального содержания выросло с 20 процентов в год примерно до 50 процентов.

С другой стороны, некоторые сцены, которые сейчас показывают в кино, более откровенны, чем это допускалось в прошлом. В качестве примера можно привести эрегированные пенисы (в таких фильмах, как «Май-декабрь») и персонажи, занимающиеся оральным сексом во время менструации у их партнерш («Солтберн», «Честная игра»).

Исследование также отслеживало количество наркотиков, насилия и ненормативной лексики в фильмах. Примерно с 2014 года уровень ненормативной лексики и употребления наркотиков в кино немного снизился, но все еще находится на уровне прежних максимумов.

Предыдущее случайное исследование, проведенное в прошлом году писателем журнала Playboy, показало, что количество фильмов на IMDB с 2010 года, содержащих изображения секса, является самым низким с 1960-х годов.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск