NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Женская вендетта: Женщина убедила мужчина, что он болен после того, как он прислал ей непрошеную фотографию своего пениса

23:18, 7 мая

Английская писательница Бекки Холмс жестоко отомстила мужчине, который прислал ей непрошеную фотографию своего пениса. У Холмс популярный аккаунт X с более 100 000 подписчиками.

На днях она рассказала, как убедила мужчину, что у него тяжелая болезнь, после того, как он отправил ей фотографию своего пениса.

Она поделилась своим разговором с мужчиной, который послал ей в личные сообщения фото, на которой он держит табличку с днем ​​рождения, а его «мужское достоинство» торчит через дырку в бумаге.

Женщина убедила его,  что у нее есть степень в области дерматологии, и заявила, что «красная отметка» на половом органе является «признаком чего-то более серьезного». В ходе дальнейшего диалога, женщина убедила извращенца, что у него определенное «состояние», при котором  он не поймет, что что-то не так, пока не станет «слишком поздно».

Холмс поделился скриншотами их разговора в Твиттере, и этот пост собрал более 900 000 просмотров.

Пользователи сети похвалили ее ловкую месть незнакомцу -  «Ты должна получить за это какую-нибудь награду!»;   «После прочтения этого мой день стал ярче»;  «Отличная работа»; «Это один из лучших ответов на нежелательные фотографии, которые я когда-либо видел. 10/10 за старания».

Холмс написала свою первую книгу «Киану Ривз не влюблен в тебя», которая вышла в январе и посвящена романтическому мошенничеству в Интернете.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск