Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Фрэнсис Форд Коппола выпустил первый тизер-трейлер своего эпического проекта «Мегалополис»

20:22, 14 мая

Фрэнсис Форд Коппола выпустил первый тизер-трейлер своего эпического проекта «Мегалополис», финансируемого за счет собственных средств.

В трейлере очевидны масштаб и амбиций проекта, со звездным актерским составом, динамичными кадрами утопического общества и протестов.

Согласно ранним описаниям, фильм, премьера которого состоится на Каннском кинофестивале 17 мая, представляет собой римский эпос, действие которого происходит в воображаемой современной Америке.

В главной роли Адам Драйвер,  в актерский состав фильма также входят Обри Плаза, Шайа ЛаБаф, Джон Войт, Джейсон Шварцман, Лоуренс Фишберн, Кэтрин Хантер, Грейс Вандервал, Хлоя Файнман, Джеймс Римар, Д.Б. Суини и Дастин Хоффман.

Коппола впервые начал писать «Мегалополис» в 1983 году, и, как сообщается, создание фильма обошлось в 120 миллионов долларов, которые были частично профинансированы за счет продажи значительной части винной империи режиссера. В конце марта он провел показ проекта для потенциальных покупателей, на котором присутствовали Донна Лэнгли из Universal, Тед Сарандос из Netflix и Том Ротман из Sony.

Однако более месяца спустя фильм все еще ищет в поисках проката, некоторые из посетителей показа рассказали The Hollywood Reporter, что «Мегалополису» предстоит тяжелая битва. Один дистрибьютор сказал: «Этот фильм просто невозможно позиционировать», а другой отметил, что, хотя «все болеет» за режиссера, «есть и деловая сторона дела».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск