style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Exclusive. Певица Kéyoh о своем визите в Армению и новом клипе

21:31, 10 января

Бельгийско-армянская певица в стиле R&B Keyoh (Карине Оганян) продолжает приобретать все большую известность за рубежом. Совсем скоро в Интернете появится тизер на совершенно новую песню певицы. О подробностях Карине впервые рассказала именно NEWS.am STYLE:

Кто автор песни и в каком она стиле?

Ее написала я, как, впрочем, и все остальные мои композиции. Вдохновление пришло во время моего последнего визита в Лос-Анджелес. Песня о веселом времяпрепровождении и о любви. Я знаю, что молодые люди не могут насытиться жизнью, хотят все свое время проводить бесконечно весело. А стиль песни – родной для меня R&B/POP/Dance:

А клип?

Знаешь, как бы красочно я все не описывала, все равно трудно представить конечный результат. Но одно могу отметить точно – будет бесконечное множество положительных эмоций.

В клипе нет массовых сцен, везде я одна. И во время съемок я действительно веселилась, ведь именно в этом состоит суть моей песни. Если ты весела, не стоит стесняться. Будь веселой, если хочешь.

И когда же ждать премьеры?

 

Примерно через месяц. Клип на песню SHINING STAR впервые будет представлен в странах Бенилюкса (в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге). А вот насчет Армении не знаю как получиться, поскольку у меня нет промоушна в Армении. Все зависит от моих соотечественников.

А на каком языке песня? Она сильно отличается от дебютного хита KO LOVE?

 На английском, и она отличается от KO LOVE. Хотя написана в том же стиле, ведь именно он мне присущ.


Кстати, о предыдущем клипе. Каковы были отзывы на нее?

KO LOVE очень полюбили в Европе, в частности в Бенилюксе. А вот в Армении никто специально не занимался ее продвижением, хотя, в то же время, я получила массу положительных отзывов от армянской прессы и своих поклонников в Армении.

А над чем ты еще работаешь в настоящее время?

Заканчиваю запись своего альбома. Также собираюсь на концерты и сотрудничаю с некоторыми брендами в качестве модели.

И когда тебя ждать в Армении?

 

У меня есть планы, связанные с Арменией. Но подробности я расскажу, как только закончатся переговоры. Также есть оригинальная совместная программа с Con Alma Jazz band, жду их отзыва. И пригласила их в Бельгию для сотрудничества.

Марина Адулян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск