Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Звезда «Бриджертонов» Никола Кохлан об успехе сериала и страхе перед сексуальными сценами из «бурного» третьего сезона

19:22, 17 мая

Никола Кофлан призналась, что не знала, что сериал «Бриджертоны» станет таким популярным после первого сезона, пишет Daily Mail

37-летняя актриса играет Пенелопу Феттерингтон, ключевую героиню третьего сезона в популярной кинокартине на фоне романа с Колином Бриджертоном (Люк Ньютон).

Но Никола призналась, что не представляла Пенелопу, свою героиню, в центре внимания, потому что не была уверена, что хит Netflix будет продлён после первого сезона.

ac07b619-73c5-4257-8e3d-21b0b683639d.jpg (71 KB)

Актриса позировала для журнала Marie Claire Australia, в интервью с которым она отметила: «Я помню, как читала книги и думала: «История такая длинная». Когда мы узнали, что у неё будет продолжение, это было довольно пугающе».
Несмотря на свою неопределённость, «Бриджертоны» стал одним из самых популярных шоу на Netflix с момента своего дебюта в 2020 году, а его второй сезон побил недельные рекорды просмотров.

Никола отметила, что третий сезон «Бриджертонов» будет даже более насыщенным, чем два предыдущих, и намекнула, что фанаты могут ожидать «весьма откровенных» сексуальных сцен:

Звезда «Девочек Дерри» призналась, что съёмки сексуальных сцен были её любимой частью сезона, и добавила, что ей было бы трудно сниматься в них с любым другим актёром, кроме Люка, который играет Колина.

«Люк и я действительно хорошие партнёры, и мы очень доверяли друг другу. Мне было бы трудно сделать это с кем-то другим, потому что мы говорили об этом, писали друг другу об этих сценах», - отметила она в интервью Marie Claire Australia.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск