Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Цветы для дома и не только: Банановая кожура сохранит здоровье и красоту ваших роз

20:27, 6 июня

Розы, наверное, самые популярные цветы в Армении. Они прекрасно чувствуют себя во дворах, садах и балконах. Сегодня мы делимся с вами простым и доступным лайфхаком, как сделать эти цветы максимально красивыми.

роза.jpg (95 KB)

Фермер и основатель Stone Family Farmstead Кристи Стоун утверждает, что банановая кожура — один из наиболее эффективных способов дать импульс всем растениям в вашем саду, и вы можете превратить ее в «простое» органическое удобрение, чтобы ваши розы этим летом были красивыми и здоровыми.

роза1.jpg (97 KB)

«Большинству растений необходимо определенное количество трех основных макроэлементов: азота, фосфора и калия. Хотя существует тонна различных способов внесения азота в ваш сад, их меньше, когда речь идет о повышении уровня калия. Банановая кожура может помочь в этом, а удобрение из банановой кожуры очень легко приготовить», - отмечает она.

роза2.jpg (106 KB)

Розы получат большую пользу от повышения содержания калия, поскольку это питательное вещество помогает растениям перемещать воду, что невероятно важно при более высоких температурах, а также для достижения более крупных и пышных цветов.

роза3.jpg (46 KB)

Один из простых способов использовать банановую кожуру — просто закопать ее вокруг основания роз, она со временем разлагается, медленно насыщая их калием, а также повышая уровень азота.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск