Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Женщина подал в суд бойфренда-изменщика, который вел роскошный образ жизни за ее счет

20:38, 12 июня

В Сингапуре женщина подал в суд на своего возлюбленного, когда выяснила, что он вел роскошный образ жизни за ее счет, при этом не собираясь жениться на ней. Ли Мей Лан щедро одаривала бойфренда деньгами в течении 10 лет их отношений. Думая, что он намерен связать себя с ней узами брака, она перевела ему в общей сложности более $155 000. Спустя какое-то время до нее дошло, что он не намерен жениться и более того обманывал ее все это время, передает CNA.

Мужчина уверял ее, что ему нужны деньги для больного отца. Ли зарабатывала около 3000 сингапурских долларов в месяц, причем переводы  составляли почти весь ее доход.

Она была уверена, что в конечном итоге они поженятся и ей вернут деньги. Возлюбленный обещал ей, что они будут вместе, «пока смерть не разлучит» их. При этом его финансовые потребности возрастали, он просил у Ли все больше денег, а также попросил ее оплатить его расходы на покупки. Впервые у женщины смутные сомнения, после того как он в очередной раз отказался познакомить ее с семьей и друзьями. Наконец, когда  Ли сказала, что больше не может переводить ему деньги, она почувствовала, что его отношение к ней изменилось.

В итоге выяснилось, что у мужчины не было никаких финансовых проблем, а была к тому же другая женщина.

Ли, сердце которой было разбито, подала на него в суд за обман и намеренное введение в заблуждение и потребовала вернуть деньги.

Окружной суд обязал мужчину выплатить ей 210 ​​050 сингапурских долларов в качестве компенсации за ущерб с процентами с даты подачи иска.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск