Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Самую богатую женщину России троллят за скромный образ жизни

14:33, 13 июня

Самая богатая женщина России, основательница Wildberries Татьяна Бакальчук не спешит скупать дома и яхты, брендовые аутфиты и предпочитает летать «эконом-классом», несмотря на состояние в семь миллиардов долларов.

В интервью Forbes Бакальчук  призналась, что ее часто троллят за такой скромный образ жизни.  «Меня троллят: «Вы что ‚экономом‘ летаете?» Ну да, летаю. А что такого? Я не аскет и, если нужно лететь, условно, девять часов, конечно, возьму «бизнес», но по возможности возьму «бизнес» за мили, потому что много летаю. Я не про то, чтобы спать на диване, — кто-то из западных рассказывал, что у него нет квартиры и он спит на продавленном матрасе, — а про рациональность. И не надо из меня делать аскета, который только «экономом» летает. Если есть возможность, я буду летать не «экономом», — отметила бизнесвумен.

В последний раз миллиардерше пришлось совершить пять перелетов за неделю, что подкосило ее здоровье. «Сломалась. Полежала под капельницами пару дней, — делилась она. — Сотрудники сказали: «Все Татьяна Владимировна, что хотите делайте, больше ‚экономом‘ не летаем. Вы нам нужны, вам надо себя беречь». <…> Я сейчас, кстати, такую же философию на команду свою переношу, которая много летает… Знаете, когда тебя догоняют на кабриолете твои продавцы, наверное, ты можешь иногда себе позволить летать «бизнесом».

Цель Бакальчук – превратить Wildberries в мировой бренд.  «Если говорить про компанию, то мы хотим быть теми, кто впишется в историю. Вот все знают «Форд», «Тойота», «Амазон». Я хочу, чтобы Wildberries  тоже был вписан в мировую историю. А как человек я хочу делать жизнь людей лучше. Я сейчас не про красивые слова. То есть меня драйвит то, что я делаю мир вокруг себя лучше. Не знаю, звучит это пафосно или нет, но я так чувствую».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск