Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Джастина Тимберлейка арестовали в Нью-Йорке за вождение в нетрезвом виде

10:10, 19 июня

Джастин Тимберлейк был арестован в Нью-Йорке за вождение в нетрезвом виде. Певцу предъявили официальное обвинение, говорится в заявлении окружной прокуратуры округа Саффолк.

Тимберлейк был арестован в Саг-Харборе в Хэмптоне, популярном месте среди знаменитостей на Лонг-Айленде. Он был освобожден без залога после предъявления официального обвинения.

Источники в правоохранительных органах сообщили TMZ, что певца остановили полицейские после того, как он проехал мимо знака остановки.

Тимберлейк прошел полевой тест на трезвость, и его попросили пройти тест на алкотестере, от которого он отказался. Издание сообщило, что на место прибыли несколько друзей и пытались убедить офицеров дать ему послабление, но на него надели наручники и арестовали.

Источник сообщил DailyMail.com, что «Джастин ужинал с друзьями, и возле ресторана стояли полицейские машины, как и обычно». «Они ищут людей, которые уходят после полуночи и которые могут быть пьяны. Джастин ушел в 00:30, и его остановили, как только он ушел. Никто не пострадал, и на месте происшествия не было никакой драмы».

Тимберлейку было предъявлено обвинение по одному пункту обвинения в вождении в нетрезвом виде, а также за проезд по знаку остановки и за несоблюдение полосы движения. Он предстанет перед судом 26 июля.

За отказ от прохождения алкотестера Тимберлейку лишили водительских прав в штате Нью-Йорк.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск