Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Григорий Лепс снова заставил говорить о себе: Его новой пассии всего 18 лет

14:05, 19 июня

Григорий Лепс снова заставил говорить о себе, появившись на премии МУЗ-ТВ с очаровательной спутницей, которая на 43 года моложе него. По слухам, юная возлюбленная певца уже получила от него предложение руки и сердца, сообщает StarHit.

61-летний Лепс пришел на музыкальное событие вместе с незнакомкой. На вопрос, можно ли назвать девушку его невестой? «Она пока не решила, но, скорее всего, — да!», - отметил он.

«StarHit т» выяснил, что исполнителя сопровождала 18-летняя Аврора Киба. Избранница музыканта в последнее время делилась фото с роскошными букетами, но раскрывать имя ухажера не торопилась. Также Автора намекнула, что получила предложение от загадочного бойфренда, опубликовав снимок с кольцом. На следующем кадре украшение было на ее безымянном пальце. «Коротко, но ясно», — интриговала она.

Прошлым летом у Лепса был роман  с девушкой, которая моложе его на 40 лет. Певец даже заявил, что новая пассия подарит ему ребенка. «Непременно! Думаю, будут (дети, — прим. ред.). Практически уверен», — заявлял он в беседе с журналистами.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск