Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Серж Танкян вновь раскритиковал Imagine Dragons за их решение выступить в Азербайджане

12:41, 19 июня

Фронтмен System of a Down Серж Танкян вновь раскритиковал Imagine Dragons за их решение выступить в Азербайджане, заявив, что он «не уважает их как людей».

Американская поп-рок-группа отыграла концерт в Баку в сентябре прошлого года, несмотря на критику, что это может быть расценено как поддержка авторитарного президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Танкян ранее написал письмо группе Imagine Dragons с призывом пересмотреть свое решение выступать в Баку на фоне опасений, что это может помочь «обелить имидж диктаторского режима».

Другие известные музыканты также призвали Imagine Dragons отменить концерт в открытом письме в августе прошлого года. Среди подписантов были Брайан Ино и звезда Pink Floyd Роджер Уотерс.

В новом интервью музыкальному изданию Metal Hammer Танкян резко осудил Imagine Dragons за их решение.

«Послушайте, я не судья людям, которые могут указывать группам, где играть, а где не играть… Я понимаю, что они делают это ради денег, что они артисты, что они развлекают и все такое. Но когда есть правительство, которое собирается совершить этническую чистку, когда Азербайджан морил голодом 120 000 армян в Нагорном Карабахе и не допускал туда ни еды, ни лекарств….Знаете, если бы я как артист узнал об этом, я бы ни за что не смог пойти и отыграть это шоу. Но некоторые артисты делают. И я не знаю, что сказать об этих артистах. Я не уважаю их как людей. К черту их искусство, насколько я понимаю, они нехорошие люди».

«Если вы настолько слепы к справедливости, что едете играть шоу в страну, которая морит голодом другую страну,  о чем говорит  Международноый суд, Amnesty International и  Human Rights Watch… Если ты все еще едешь выступать играть в этой стране, я не знаю, что сказать о тебе как о человеке. Меня даже не волнует твоя музыка. Если ты плохой человек, мне плевать.. Я не испытываю никакого уважения к этим парням».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск