Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Австралийка поставила себе цель переспать с 600 мужчинами и женщинами в 2024 году

23:15, 19 июня

Австралийка поставила себе цель переспать с 600 мужчинами и женщинами в 2024 году. В прошлом году 26-летняя Энни Найт попала в заголовки газет, заявив, что у нее было 300 любовников/любовниц за год. В нынешнем году она повысила планку – ее цель 600 человек. И ее мама поддерживает ее эротические начинания.

В интервью Love Don’t Judge 26-летняя блондинка рассказала, что когда сообщила эту новость своей матери Карин, то получила «неожиданно воодушевляющий ответ». «Ты знаешь, что делаешь», — сказала ей мать «Возможно, ты пытаешься показать, что женщина может контролировать то, что она делает в своей жизни».

Однако не все поддерживают сексуальный аппетит девушки. «Я сталкиваюсь с очень неоднозначной реакцией», — призналась она. «Некоторые люди меня очень поддерживали, большинство осуждали меня, говоря, что я пронизана ЗППП и отвратительна».

У Найт есть учетная запись OnlyFans, и она регулярно проверяется на наличие каких-либо неприятных инфекций. «Я в полной безопасности, потому что, очевидно, с моей работой я должна быть в безопасности», — заявила она.

Энни отметила, что мужчины и женщины придерживаются разных стандартов, когда дело касается их сексуального поведения. «В чем разница между мужчиной, который может переспать в пятью женщинами в день,  и женщиной, которая делает тоже самое? Я не понимаю, почему, когда это делает мужчина, его восхваляют и называют легендой, а когда это делает женщина, нас обзывают и высмеивают. Это просто не справедливо».

Бисексуальная красавица, которая спит как с мужчинами, так и с женщинами, попала в заголовки газет после того, как заявила, что в прошлом году у нее было 300 любовников. Амбициозная красавица хотела увеличить свое число до 365 в 2024 году, но к июню почти превзошла это число. Теперь Найт говорит, что решила довести счет до 600.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск