NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Письмо в редакцию:«Я забеременела от женатого мужчины»

22:09, 25 апреля

В редакцию NEWS.am STYLE поступило письмо от читательницы, которое мы решили привести полностью без изменений:

«Я на грани отчаяния. Поэтому решилась написать. Не знаю, помогут ли мне советы, но возможно моя история поможет избежать очередной влюбленной дурочке трагедии. Мне 24 года,  казалось бы, зрелый возраст, но, увы, я подобно многим  девушкам, мечтала о своем рыцаре на белом коне, однако, жизнь показала, что рыцари бывают лишь в сказках. С Артуром мы познакомились 5 лет назад. Он намного старше меня, но меня это не смущало. Тогда мне казалось, что взрослые мужчины более надежные. Они опытны и смогут меня защитить и научить жизни. Наивная дура! 

Артур ухаживал очень красиво, говорил красивые слова в нужный момент, и я сама не заметила, как по уши влюбилась. Спустя год после начала отношений, я случайно узнала, что мой «рыцарь» женат и у него двое детей. Мне казалось земля уходит у меня из-под ног. Он клялся, что жену давно не любит, и не уходит от нее только из-за детей. Однако я решила разорвать наши отношения. Не отвечала на звонки и письма, старалась избегать встреч. Мне удалось продержаться полгода. Потом мы случайно встретились, и все закрутилось по новой. Он твердо заявил, что уйдет от жены, но ему необходимо время. Я верила, и даже жалела его, упрекала себя за то, что разрушаю чужую семью, но не могла найти в себе силы прекратить отношения. При этом Артур оказался ужасно ревнивым, и всячески старался пресекать мое общение с другими представителями мужского пола.  Но я его любила, и как мне казалось, он тоже без ума от меня. Нельзя же врать с таким искренними любящими глазами. Но, увы, оказалось, что можно, да еще как!

Недавно выяснилось, что я беременна. Срок небольшой около 4 недель. Когда я узнала об этом, меня охватило смешанное чувство радости и страха. Это произошло случайно, я не из тех, кто надеется «привязать» к себе мужчину посредством ребенка. И знаете, что заявил мне «рыцарь», едва услышав новость: «Ты уверенна, что это мой ребенок?». Да, я предполагала, что сцены радости как в голливудских фильмах не будет, но это было уже слишком. Эти слова настолько обескуражили меня, что я ничего не сказала, просто встала и ушла. А мой «рыцарь» не сделал даже слабой попытки меня остановить. Я осталась одна и не знаю, что мне делать, как дальше жить. Моя любовь оказалась циничной фикцией, мой «рыцарь» разбил мне сердце. И мне страшно за себя и за маленькое существо внутри меня. Я не уверенна, хватит ли сил преодолеть предстоящие испытания. Что мне делать, я на грани отчаяния»

 

Марьям П


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян