NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Фактурный маникюр - новая тенденция

19:12, 21 мая

Бам-бам-бабаам, девушки, навострите уши, а точнее глазки. Представляем новые тенденции в мире моды. Фактурный маникюр еще только начинает осваиваться в нашем мире и многие относятся к нему весьма настороженно. Итак,  как можно создать такой маникюр.

Во-первых, можно долго и упорно мучиться самостоятельно. Нанесите два слоя любимого лака, а затем быстро (пока он не высох) распределите бархатную пудру по ногтю (можно найти в MAC).

Благо, есть способ куда проще – приобрести специальный лак, воссоздающий нужное покрытие. Специалисты ведущих компаний немало трудились, чтобы можно было создать подобный лак, открыв, тем самым, новую страницу в развитии ногтевой индустрии.

Настоящими первооткрывателями стали Ciaté, сначала представившие набор для создания фактурного маникюра (лак + небольшие бусинки, именовавшиеся «икринками»), а затем и вовсе разработали новую формулу. Не менее интересные лаки предлагают и Dance Legend.

В поисках фактурных новинок, обратите свое внимание на коллекцию Sahara Crystal. Но не стоит пропускать и остальные. Бренд всегда старается представить множество лаков с эффектами, от йогуртового до голографического. Да и огромные палитры позволяют найти любой оттенок.

Другие компании стараются скорее догнать конкурентов и выпускают свои лаки для создания фактурного маникюра. Нам особенно понравились коллекции Sally Hansen, Orly и Deborah Lippmann. 

 

 

 

Материал - fancy-journal.com

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян