NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

На заметку девушкам: Как выбрать тональную основу

19:06, 25 июня

Без хорошей тональной основы трудно представить себе хороший макияж. Когда мы говорим «одеть лицо», мы, в первую очередь, подразумеваем «нанести на него тон».  И сегодня полки магазинов просто пестрят различными видами тональной основы на любой вкус и тип лица.
Но как подобрать этот тон и нанести его так, чтобы кожа выглядела идеально? Об этом и поговорим.

Несмотря на то, что тональные основы бывают различными по своей консистенции (крем, пудра, мусс, гель или стики), функцию они выполняют одну и ту же – сглаживают и маскируют недостатки кожи. Итак, выбираем тональную основу:

по цвету кожи

Главное правило в подборе тональной основы – она должна соответствовать типу и цвету кожи. Чтобы определить, соответствует ли тон, который ты собираешься приобрести, твоему цвету кожи, нанеси немного бьюти-средства на щеку. Не стоит проводить этот тест на тыльной стороне ладони или запястье – тон кожи здесь и на лице отличается.
Выбирать тон на глазок тоже не стоит – на коже он может выглядеть совершенно иначе. Старайся подбирать это косметическое средство в хорошо освещенном месте: магазинное освещение вряд ли станет хорошим помощником в этом ответственном деле, лучше это делать при естественном дневном освещении.

Если при выборе ты колеблешься между двумя оттенками, остановись на более светлом – ты всегда сможешь затонировать его с помощью бронзирующей пудры, тогда как крем более темного оттенка может превратить лицо в маску.

по консистенции

Жидкая тонирующая основа больше подходит для нормальной и комбинированной кожи. Средства жидкой консистенции могут быть стойким и увлажняющим: первое подходит для особых случаев, а второе годится на каждый день.

Тональные муссы легки и воздушны – такое средство подходит только тем, у кого нет особых проблем с кожей. Бьюти-средство в виде мусса замечательно увлажняет кожу, однако вряд ли поможет скрыть даже мелкие прыщики.

А вот стик отлично справится с маскировкой всевозможных дефектов. Основа в виде стика содержит в своем составе разнообразные жирные вещества, поэтому подходит для нормальной и жирной кожи.

Обладательница жирной кожи по достоинству оценит тонирующую крем-пудру. Такое средство, во-первых, выровняет тон кожи, а во-вторых, уберет лишний блеск.
Тональный крем является универсальным средством. Использовать его можно двумя способами: наносить плотным слоем при помощи спонжа или кисти либо более прозрачным – с помощью влажной губки. Производители стараются выпускать тональные кремы для разных типов кожи.

 

 

Материал - Liza


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет