NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

Как в Голландии устраивают секс-помощь

21:02, 13 июля

Большинство людей почему-то уверены, что у людей с ограниченными физическими возможностями нет сексуальных желаний или что они не способны «использовать» свои половые органы по назначению. Это неверно. Инвалиды испытывают те же сексуальные желания, которые присущи любому другому человеку. Даже будучи прикованным к инвалидному креслу или имея какое-то увечье или будучи обезображенным, человек хочет секса. Вот только другие люди обычно не испытывают к нему полового влечения и не настроены разговаривать с ним в романтическом стиле.

К примеру, в Голландии люди с ограниченными физическими возможностями и инвалиды имеют право обратиться за государственной субсидией для получения возможности реализовать свои сексуальные потребности. К сожалению, инвалиды не всегда имеют возможность наслаждаться в своей жизни свиданиями, отношениями с противоположным полом, любовью и сексом.

Правительство Нидерландов признало существование проблемы и решило сделать что-то для того, чтобы сделать что-то в этом направлении.

Так что если инвалид является гражданином этой страны, он имеет право обратиться за государственной субсидией на удовлетворение своих сексуальных потребностей.

Эта субсидия может позволить голландскому инвалиду в какой-то степени реализовать свои половые стремления. Деньгами, получаемыми в виде госсубсидии, инвалид может платить за секс до 12 раз в год.

Ввиду того, что проституция в Нидерландах является легальной, никаких юридических вопросов и проволочек по данному поводу быть не может.

Кстати, исследования, проведенные среди инвалидов, свидетельствуют о том, что такие субсидии помогают некоторым укрепить уверенность в себе, способствуют том, что люди начинают искать не просто секс, но и романтические отношения и любовь.



Источник - Lady.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет