Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

12-летний французско-армянский музыкант Раффи Арто шокировал «Королеву рокабилли» Ванду Джексон». Exclusive NEWS.am STYLE

11:03, 12 июля

Известный 12-летний французско-армянский музыкант Раффи Арто медленно, но верно пробирается к вершине мировой славы. Чудо ребенок, который, к слову, во время «Евровидения» поддержал нашего Арама MP3, реализовывает на данный момент несколько проектов. Об этом в разговоре с NEWS.am STYLE заявил сам артист, который на днях принимал участие в рок-фестивале American Tours в Париже. Следует отметить, что Раффи аккомпанировал для одной из первых исполнительниц рок-н-ролла, «королевой рокабилли» (музыкальный жанр, разновидность рок-н-ролла, появившийся в 1950-х годах. По сути, рокабилли является прародителем современного рока. Термин «рокабилли» происходит от слов «рок» и «хилбилли» - одно из названий музыки кантри) - 76-летней Ванды Джексон.

Певица была шокирована манерой игры Раффи, точно также как и именитый блюз-саксофонист Биг Джей МакНили.

Мы беседовали с Раффи до начала фестиваля, а теперь мы с ответственностью заявлем, что с такой игрой Раффи в один день станет как минимум новым «Королем рок-н-ролла». 

Раффи, насколько я знаю, ты сейчас задействован в нескольких проектах?

О, да. Их несколько, подробности я могу лишь сообщить чуть позже, так как многое находится еще на стадии разработок. А пока я даю концерты. Самое классное это то, что я веду переговоры с Disney Channel о новом проекте, участвую в кастинге на реалити-шоу Camping (популярное во Франции реалити-шоу).

Я как вижу, для своего возраста ты весь в работе, а готовится ли какое-нибудь масштабное выступление?

Конечно, есть несколько идей, о которых я пока промолчу. Есть возможность, что я выступлю вместе с Шарлем Азнавуром (может быть в Москве, может вновь в Ереване), если такие концерты состояться, но пока я ничего точно сказать не могу, все находиться в процессе обсуждения.

А в плане альбома есть какие-нибудь новости?

Очень важные новости. В сентябре будет альбом, там есть композиции с моей музыкой и моими словами. Готовлю также клип.

 

 

Подготовил Паруйр Синявский


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск