NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Наталья Водянова в рекламе нового парфюма

16:35, 1 сентября

Пришла осень, и парфюмеры известных брэндов бросились представлять свои новые ароматы. Первыми в этой очереди стал дом Guerlain (сегодня этому брэнду посвящено аж целых два материала – чуть позже вы прочтете про мужской парфюм). Guerlain переиздал легендарный, выпущенный впервые в 1925 году аромат Shalimar. Главной героиней рекламного мини-фильма стала модель Наталья Водянова, постоянное и бессменное на протяжении многих лет лицо косметического бренда. Shalimar Souffle de Parfum – «легкий, как глоток воздуха», говорится в официальной презентации.

 Парфюмер этого дома Тьерри Вассер сделал классический восточный аромат значительно более легким, сместив акценты на цветочные ноты индийского жасмина самбака и флердоранжа, обрамленные цитрусовыми в начале и ванильно-мускусным аккордом в завершении.

В результате получилась легкая, сверкающая и чувственная композиция, что нашло отражение и в дизайне флакона (аромат заключен в дымчато-синий флакон), и в рекламном ролике, буквально наполненном воздухом, первыми лучами солнца и морским бризом.

 

Материал - Spletnik

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян