NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Неделя моды в Нью-Йорке: BCBG Max Azria, весна-лето 2015

13:04, 5 сентября

Дождались! После лета, уже наскучившего новостями звезд из Instagram, наше внимание полностью переключается на Неделю моды в Нью-Йорке, а если быть точнее, на целый месяц показов. Свои творения представят такие модельеры, как Майкл Корс, Донна Каран, Каролина Эррера, Вера Вонг, Николь Миллер, Виктория Бекхэм, Прабал Гурунг, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс, Келвин Кляйн и Томми Хилфигер.

В первый день модного марафона свою коллекцию презентовал талантливый дизайнер Макс Азрия (Max Azria) со своей помощницей и спутницей - Любовь Азрия, которые уже несколько лет сотрудничают над двумя модными линиями – это BCBG Max Azria и Herve Leger by Max Azria. Новая коллекция получилась безумно нежной, легкой, струящей и женственной.

Цветовая гамма спокойная и приятная: оранжевый, синий и красный словно проступают на вещах сквозь густую пелену белого цвета.

Платья-халаты сложного кроя, затянутые поясами, и платья, похожие на ночные сорочки, и летящие юбки в пол, и немного несуразные пиджаки и куртки, чуть перекошенные на моделях - по словам креативных директоров марки, Любови и Макса Азрия, вдохновением для них послужила техника восстановления цвета, используемая для реставрации старинных ковров.

 

Приятного просмотра!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян