Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Жена Джорджа Клуни признана самой выдающейся женщиной Лондона

15:07, 17 октября

Недавно Джордж Клуни женился на адвокате Амаль Аламуддин, и вот жена звезды получила уже свой первый «титул».

Британское издание London Evening Standart опубликовало свой список выдающихся лондонцев – тех, кого считают самыми влиятельными и кто определяет общественное мнение. Первые три строчки рейтинга заняли уважаемые политики – канцлер казначейства Джордж Осборн и мэр Лондона Борис Джонсон – и известный в Британии бизнесмен.

Амаль стала четвертой, но при этом – первой в женском зачете. Любопытно, что в рейтинге женщин крайне мало, всего пять. И вторая – мировая икона стиля и посол доброй воли ООН Виктория Бекхэм – осталась далеко позади Аламуддин, на девятом месте.

Таким образом, юристку можно считать самой выдающейся женщиной города.

Единственным членом королевской семьи, попавшим в двадцатку, оказался, как ни странно, не принц Уильям, не королева Елизавета, и даже не Кейт Миддлтон – а хулиган и безобразник принц Гарри, который никак не может разобраться со своей личной жизнью. Капитан армии, как оказалось, провел лето, организуя международные соревнования раненых солдат, состязающихся в олимпийских видах спорта.

Почти все остальные позиции в двадцатке заняли британские политики. Исключение было сделано лишь для нескольких персонажей. На 16 месте разместилась популярная певица Кейт Буш, за ней расположился тренер футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью, а затем ученый Стивен Хокинг. А замкнул двадцатку британский актер Бенедикт Камбербэтч, чья популярность взлетела до небес после исполнения им роли Шерлока Холмса в сериале ВВС. 

 

Источник - Daily Mail


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск