NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

У шарфов свои секреты

20:19, 18 декабря

В мире моды, особенно мужской, в последнее время произошли принципиальные перемены. На смену шику и стремлению к роскоши приходит комфортный индивидуальный стиль. Как утверждает РБК, правильный имидж создается, в частности, еще и правильно подобранными аксессуарами, например — шарфом.

Шарфы нужно носить непринужденно, и совсем не стоит тратить усилия — надо просто обмотать им шею и завязать концы. Зеркало при этом не нужно.

Парижский узел

Взять шарф двумя руками и сложить по длине пополам; обернуть вокруг шеи, а свободные концы продеть в петлю и чуть-чуть затянуть. Такие узлы очень хорошо подойдут, например, к кожаному жакету. Если вам холодно, вы можете спрятать концы шарфа внутрь и наглухо застегнуть молнию.

Одинарный узел

Это самый простой вид узла, правда, шарф не должен быть толстой вязки. Накинуть шарф так, чтобы один его конец был длиннее другого. Длинный конец обернуть вокруг шеи и расправить, прикрывая грудь. Свободные концы шарфа можно закинуть назад.

Двойной узел

Накинуть шарф так, чтобы один конец был намного длиннее другого. Два раза обернуть длинный конец вокруг шеи, не затягивая. Для такого узла особенно подойдет одежда с воротником-стойкой.

Для того, чтобы шарф гармонировал с любой одеждой, он должен быть многоцветным. К вечернему облачению подойдет шарф с легким блеском — такой надо завязывать петлей. А один конец широкого шарфа лучше закинуть через плечо.

Классический шарф под пальто должен быть коротким и тонким, а вот длинный сложите пополам и накиньте петлей на шею.

Кстати, медицина констатирует, что через затылок теряется 70% тепла. Так что — ура шарфам!

Фото с сайта katyaburg.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян