NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Золотые правила секса для женщин

23:50, 21 декабря

1. С энтузиазмом занимайтесь сексом.

Для мужчин главное, чтобы дама не устремляла в потолок отсутствующий взгляд и не возлежала с полным безразличием. Работайте активно бедрами даже без сгорания от страсти, и ваш рыцарь закроет на это глаза.

2. Не бойтесь экспериментов

По мнению мужчин, спальня является чуть ли не научной лабораторией, где можно постоянно проводить опыты. И любой партнер мужского пола уверен, что его спутница пребывает в полном восторге от его эксперимента, и с упоением поведает об этом подругам.

3. Всегда говори «да»

Мужчинам надоедает маяться в поисках эрогенных зон у своих спутниц. Куда проще знать все наверняка. Если это настоящая любовница, то она начнет просвещать своего любовника сразу не только до и после связи, но и во время ее течения. Для этого существует небольшая хитрость, на любую правящую фразу, она начинает отвечать словом «да» к примеру: «Да, котеночек нежнее», «Да, мой любимый южнее». Вторая часть направляет мужчину в нужное русло.

4. Научитесь говорить «нет»

Довольно часто женщины что-то делают, пересилив себя. Может, и не нужен этот оральный секс? Но мужская часть населения настояла на том, что настоящая любовница должна уметь говорить «нет». Это должно быть не часто, но если ей что-то не нравится, она имеет право сказать «нет» и дать отпор.

5. Покажите всю себя

Мужчины на все 100% визуалы, и поэтому главная эрогенная зона мужчины – глаза. Вот и любят они порно, посещают стриптиз-клубы и не любят заниматься любовью в темноте. Мужчин волнует, если образно выразиться момент физический. Отсюда и косят они своими взглядами, в то место, где происходит самое интересное. И если лишите его возможности подсматривания за вами, то он будет закрывать глаза и мечтать об Анджелине Джоли или какой-нибудь другой вымышленной любовнице.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет