NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana, осень-зима 2015

14:37, 2 марта

На Неделе моды в Милане состоялся один из важнейших показов – на подиуме появились модели в творениях Доменико Дольче и Стефано Габбана. Коллекцию осень-зима 2015 модный дом посвятил самому святому идеалу итальянской (и не только!) семьи – маме.


Доменико Дольче и Стефано Габбана признались в любви матерям - не только своим собственным, но и каждой маме на свете: Viva la Mamma!

На подиум в это воскресенье вместе с профессиональными моделями вышли и их дети.

Главным символом новой коллекции стала красная роза — это и цветок, который принято дарить мамам в День матери (до которого, кстати, осталась всего неделя), и важное воспоминание для половины дизайнерского дуэта.

По словам Стефано Габбаны, запах розы ассоциируется у него с детством — в точности так пахла красная помада его собственной любимой мамы, которой та пользовалась по особенным случаям. И именно поэтому у всех помад, выпускающихся под маркой Dolce & Gabbana в наши дни, такой сильный запах.

Сияющие красные розы с расшитыми камнями лепестками и золотистыми стеблями украшают и платья, и блузы, и юбки, и пальто из новой коллекции — где-то в виде принтов и аппликаций, а где-то даже в виде фигурных пуговиц.

Но не только «розовый» мотив стал для Дольче и Габбаны очень личным. Доменико Дольче взял рисунки своих маленьких племянников и племянниц и использовал их в качестве основы для принтов и вышивок. Так что платья, которые кажутся разрисованными детской рукой, такими и являются.

 

Источник – Buro247


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет