Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Чего женщинам нельзя делать в отношениях с мужчиной

21:13, 23 марта

Женщины готовы на все, чтобы их мужчины были счастливы и им все удавалось.

Есть вещи, которые в самом начале хрупких еще отношений делать ни в коем случае нельзя. Иначе на совместном будущем можно смело ставить жирный крест.

Давать деньги

Даже если он жалуется, что финансы поют романсы, это не должно стать сигналом к решительным действиям. Он – взрослый и самостоятельный человек, должен отвечать за свои действия и свою жизнь. У него финансовые проблемы? Пускай он их и разгребает. Нельзя помогать ему деньгами,  отказывая себе самой в необходимом или, тем более, подыскивая подработку.

Дарить дорогие презенты

Сходно с пунктом 1. Если твой мужчина – не альфонс, а у тебя есть другие способы, кроме денег, как удержать его рядом, не делай этого. Дарить ему дорогие подарки – значит, делать из него содержанку мужского пола, а любовь превращать в выгодную для него сделку.

Жалеть

Есть такая дивная порода мужчин-нытиков. Жизнь у них не удалась – или субъективно не удалась – вот они и готовы рассказать о всех своих злоключениях в самых темных красках. И каждой, кто развесит ушки, они будут рады нажужжать о своих неурядицах. Мужчина создан, чтобы решать проблемы, а не создавать их. Одно дело – когда человек нуждается в том, чтобы выслушали что-то, что очень его гнетет. Другое – когда жалобы на жизнь – черта характера. От таких надо просто бежать. Иначе ты сама начнешь считать его рохлей и станешь презирать.

Если жаловаться зачастил любимый, не склонный в общем-то к унынию, навостри ушки, но опять-таки не спеши вытягивать из него откровенные разговоры. Ничего у него не спрашивай. Просто будь терпеливой, оставь его в покое и окружи его атмосферой заботы и уюта. Молчаливое понимание сблизит вас. А мужчинам всегда для решения проблем нужно было побыть в одиночестве и подумать. Такая у них склонность – в моменты душевных тягот уединяться.

Советовать

Особенно, если не просят. Советы – такая хитрая штука: дающему они кажутся абсолютно очевидными, а принимающему – бредовыми  и навязанными извне. Неудивительно, что твой мужчина взбунтуется, вздумай ты грузить его своими «Лучше бы ты…». Более того, совет  подразумевает, что советник ответственнен за результат.

Воспитывать/вдохновлять

Мужчина – уже сложившаяся личность. Не котик, не собачка, не дельфин – дрессировать его нельзя. «Наказывать» отсутствием секса, ужина или обиженной гримаской просто глупо. И он уже не мальчик – образовывать тоже. Поэтому прибереги все вдохновляющие фильмы и книги «Монах, который продал свой феррари» для личного пользования. Хочешь вдохновить мужчину на успех? Будь яркой, сияющей, продвинутой сама. Ради такой женщины он захочет свернуть даже горы.

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян