NEWS.am STYLE

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Что такое флирт и с чем его едят

22:09, 9 мая

Искусство флиртовать - это действительно искусство. Флирт может быть легким, ни к чему не обязывающим, но флирт может привести и к серьезным отношениям. И некоторым людям оно дается легко, другим приходится достаточно много трудиться, ради достижения успеха. Сегодня предлагаем оценить несколько неизвестных или малоизвестных фактов о флирте. 

1. В общественном месте (клуб, кафе, ресторан) больше всего внимания привлекает не самая красивая девушка/парень, а человек, который постоянно отсылает особые флирт-сигналы. Психологи считают, что всегда замечают тех людей, кто «отсылает» примерно 35 таких сигналов в час. Понятно, это может быть не специально, но внимание окружающих буквально приковывается к человеку, испускающему «флюиды флирта».

2. Для привлечения внимания нужно всего три взгляда

Если вы твердо решили привлечь внимание кого-либо симпатичного вам, то можно воспользоваться всего тремя взглядами, чтобы внимание этого человека было привлечено к вам. Нужно постараться три раза встретиться глазами с интересующего вас человеком. Не нужно постоянно пялиться на такого человека, иначе вы, скорее всего, спугнете предмет своей симпатии. Просто можно задержать взгляд примерно на 2-3 секунды. Обычный равнодушный взгляд не задерживается на другом человеке больше, чем на 1 секунду. Так что человек поймет, что интересен вам, и если вы ему/ей тоже понравились, может начаться уже общение (или хотя бы обмен сигналами симпатии)

3. Улыбка с «гусиными лапками» наиболее искренняя

Думаю, не у всех людей при искренней улыбке в уголках глаз появляются морщинки, которые многие называют "гусиными лапками". Так вот, такая улыбка воспринимается, как наиболее искренняя, и может считаться явным признаком симпатии.

4. По Интернету флиртовать легче

Да, многим людям легче флиртовать, выражать свою симпатию, по Сети, включая электронную почту, микроблоги и прочее. Это, видимо, связано с психологией, поскольку сказать что-то человеку, которого не видишь, легче, чем сказать то же самое этому же человеку, с которым сейчас общаешься лицом к лицу. Именно по этому некоторые признания отсылаются по смс, по аське, в Твиттер и прочими путями.

5. Иногда дружеские сигналы путают с флиртом

Да, бывает, и частенько, так, что мы путаем сигналы дружбы с флиртом. Что поделать, отличить все это действительно сложно.

6. Флирт полезен для здоровья

Исследования показали, что флирт полезен, человек начинает чувствовать себя лучше, и даже иммунитет улучшается (увеличивается количество белых кровяных телец). Этот факт больше похож на результаты исследований британских ученых, но, тем не менее, это интересно.

7. Не нужно очень поедать человека взглядом

Согласно данным некоторых ученых-психологов, флиртующие часто придают очень уж большое значение взгляду, «поедая» предмет симпатии. И это - большая ошибка.


Источник - xage.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск