PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Рестораны и отели: 10 сетей фастфуда по всеми миру

18:40, 18 мая

Уже начался период отпусков и путешествий. Знакомясь с новой страной мы обычно по заранее составленному плану бегаем от одной достопримечательности к другой, чтобы успеть все посмотреть.Поэтому я для вас составила список 10 сетей фастфуда по всему миру, где  вы  быстро, вкусно, полезно  сможете покушать, а также  частично познакомитесь с национальной кухней страны...

1.       Fast Good, Испания


Этот бренд основал Ферраном Адриа — автор молекулярного ресторана elBulli, который много лет был среди лучших ресторанов мира. Адриа, показал что искусно владеет не только молекулярной кухней, но и умеет вкусно делать бургеры, панини, картошку и салаты. “В чем отличие от других сетей фастфуда?”-спросите вы.  Адриа использует в бургерах-только лучшую говядину, картошку жарит исключительно на оливковом масле из Прованса, а салаты заправляет своими фирменными соусами.  И в отличии от других сетей здесь предлагают свежевыжатые соки и молочные коктейли без консервантов.

 2.        Pret-a-Manger, Великобритания


1986 году друзья- студенты открыли первое заведение сети  Pret a Manger. Они предлагали вкусные сэндвичи, приготовленные из свежих натуральных продуктов. На сегодня сеть насчитывает более 300 точек "Pret a Manger".

Также здесь подают поштучно фрукты, свежие салаты  и очень вкусные и полезные десерты.

И есть еще один приятный бонус: если еду берете собой, то вам сделают небольшую скидку.

 3.       Теремок, Россия


16 лет назад Михаил Гончаров разработал план по развитию сети быстрого питания в основе, которого лежит русская национальная кухня-Теремок. Основной акцент сделан на блинах с широким выбором начинок - от сметаны до красной икры Так же сеть ресторанов домашнего питания предлагает отведать уху, грибной суп, борщ и другие виды супов. Особенностью этой сети является обращение сотрудников  к посетителям : "сударь" и "сударыня".

 4.       Maison Eric Kayser, Франция


Maison Eric Kayser- популярная во Франции сеть питания, специализированная на выпечке: круассаны, багеты с оливками, розмарином и различными приправами, сэндвичи, свежая горячая выпечка в сочетании с сыром и ветчиной - вот традиционное блюдо этой французской булочной.

 5.       Rossopomodoro, Италия


Разве где-то пицца может быть вкуснее чем в самой обычно неаполитанской пиццерее?Rossopomodoro  - это самая типичная неаполитанская пиццерия, первый ресторан которого был открыт в 1997 году. Это проект пользуется большим спросом и ресторан стал быстро развиваться, размножаться как грибы под дождем. Сейчас сеть вышла далеко за пределы Неаполя и рестораны быстрого питания Rossopomodoro есть ив Исландии, Норвегии, Дании, Великобритании и даже в далекой Аргентине.

 6.       Din Tai Fung, Тайвань


Din Tai Fung  популярен как среди туристов, так и среди местных жителей. Здесь вы можете отведать вкусные пельмени на пару с разнообразными начинками (их около 30 видов): крабами, креветками, свининой, зеленью, картошкой, сыром.

 7.        Nordsee, Германия


Это популярная в германии сеть быстрого питания с качественными морепродуктами. Пусть это и ресторан формата фастфуд, но готовитесь, что цены здесь дороже, чем в других подобных сетях.

Настоятельно рекомендуем отведать фишнчипс, бутерброд с селедкой и есть не пожалеете денег-лобстера, в ресторане он обойдётся в разы дороже.

 8.       Febo, Амстердам


Febo- сесть закусочными с автоматами с едой. Тут есть подогретые сардельки, бургеры, мясные котлеты, жаренные пирожки с начинкой. При входе в кафе стоят разменные машины для мелочи, чтобы не спрашивать у прохожих. Разменял мелочь, выбрал еду, кинул монетку, открывается окошко и достаешь оттуда горячий пирожок. И Приятного аппетита.

 9.       Five Guys, США


Это известная американская сеть быстрого питания, чью кухню оценил сам Барака Обама. В приготовлении бургеров участвуют пять человек, что и отражено в названии ресторана. Весь процесс приготовления длиться 5-10 минут.

 10.    Soup Stock, Япония


Soup Stock  - новая, но уже довольна распространенная сеть полезного и быстрого питания в Японии уже насчитывает более 30 точек. Основа меню этой сети- супы, которых более 40  видов и все они изготовлены из из натуральных продуктов. Супы подаются в картонных, для удобства на вынос. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян