NEWS.am STYLE Exclusive: Скандальная живая кукла Кен -Джастин Джедлика о своих пластических операциях

11:02, 4 июня

Славяно-американская модель и бизнесмен Джастин Джедлика более известен миру как живая кукла Кен (дружок куклы Барби). А недавно, пресса распространяла слухи о том, что фанат пластических операций сделал свою 191-ю операцию, что бы заполучить «крылья ангела». Сколько операций сделал Джастин в реальности и сколько еще собирается сделать?

NEWS.am STYLE побеседовал с живой куклой, что бы получить ответы на эти вопросы.

- Джастин когда и почему Вы решили изменить свою внешность?

- Я понял, что хочу сделать пластическую операцию, когда мне было 14. Мне нравилось скульптурировать детей и взрослых. Любил делать скетчы и мечтал стать архитектором, но это сейчас кажется смешным для меня, потому что сейчас я хочу стать профессионалом в сфере пластической хирургии и стать дизайнером тела. Я всегда хотел отличаться своим стилем, дизайном и красотой. Я начал консультироваться с пластическими хирургами, когда мне было 17, а первую операцию сделал в 18.

- Ваша цель - стать похожим на куклу Кена?

-У меня всегда были идеалы, я мечтал о роскошной жизни и любил пластическую хирургию. Это для меня художественная манга, которая меня больше вдохновляет, чем просто быть похожим на Кена, потому что мне всегда казалось, что внешне я более похож на азиата. Несмотря на то, что у меня западно-европейские корни. Мне нравится быть мулти этничным.

- А как ваша семья отреагировала на Ваше решение?

- Моя семья всегда понимала и поддерживала меня в моих инновациях. Мама самая большая моя поклонница.

- Какие перемены вошли в вашу жизнь после того, как Вы достигли окончательного результата?

-Знаете, не думаю, что я когда-либо достигну окончательного результата. Мне нравится всегда меняться. Это мне придает уверенность в себе.

- Когда Вы оказываетесь в публичных местах, какие комментарии обычно получаете?

- Людям интересны все перемены моей внесшности. Во время личных встреч все очень делекатны со мной и часто делают комплименты. Хотя меня много критикуют в интернете, но мне кажется это от зависти. Я потратил много денег на себя, когда многие предпочитают тратить эти деньги на дорогие машины, дома, одежду и ожерелья. Вот в чем люди отличаются друг от друга. Кстати, многие из этих шикарных предметов тоже не являются потребностями. Я просто выбрал необычный путь.

- Джастин, недавно пресса распространила слухи о вашей 191-ой операции. Довольны ли Вы результатом, или собираетесь продолжать цепь операций?

- В реальности я уже делал 245 косметических процедур. Как Вам известно, для приготовлений телешоу, требуется много времени, вот почему не многим известно об этом. Я не жалею об этом. Меня вдохновляют мои инновации в сфере пластической хирургии. Я один из первых в этой сфере и я рад этому. Я это делаю не только для себя, но и хочу помочь другим с имплантациями и другими процедурами, над которыми я работаю. В будущем планирую увеличить мышцы спины, живота и ног. Я это сделаю с помощью протезов, сделанных мною. Это будет что-то новое в сфере пластической хирургии.

- Но клиенты не всегда остаются довольны результатом пластических операций. С Вами такое бывало?

- Я бы не использовал слово «недовольный». Многие процедуры, которые я сделал на себе, делались впервые в мире. Поэтому я и мои хирурги понимаем, что иногда должны делать повторные операции, что бы достигнуть идеального результата. Мы знаем, какой это риск, но все равно любим свою работу.

- Кроме косметических процедур, чем еще Вы занимаетесь, что бы быть в хорошей форме.

- Если честно, у меня хорошие гены и это мне помогает всегда выглядеть спортивным. Я не сладкоешка, так что и диет особо не соблюдаю. Я  уже 6 лет  работаю без отдыха. Когда выбрал этот путь, моей целью не было иметь хорошую форму, скорее всего я хотел достичь искусства тела. Вот почему я делаю на себе эти опыты.

- А чем еще Вы занимаетесь кроме модельного бизнесса?

- Последние 3 года я работаю, чтобы стать звездой реалити-шоу. Для меня моя известность очень важна, я хочу вдохновлять других моим примером.

Я родился в бедной семье, но любовь к пластической хирургии вдохновила меня и повысила мою самооценку, и теперь я занимаюсь тем, о чем мечтал всю жизнь.

Многим мое хобби покажется странным, но я достиг успеха, потому что отличался от других. Когда я был ребенком, моя мама часто говорила мне, «не следи за тенденциями, диктуй их». Это стало самым главным советом в моей жизни. Надо понимать кто ты есть, гордиться этим и никогда не жалеть об этом. Люди придумывают странные стереотипы. И то, что я отличаюсь, людям кажется странным. Но если, посмотрев на меня, кое-кто может представить что такое мышцы, или почему красота имеет какие-то стереотипы, это значит, я смог победить несколько дискриминаций.

Сейчас я работаю над моим реалити-шоу, а еще над одной книгой, которая рассказывает о пластической хирургии. Я так же создаю новые импланты  и уже начал свой новый бизнес, с помощью которого даю советы людим, которые думают о пластических операциях. Быть экспертом в этой сфере очень важно для меня. Это для меня слишком индивидуальный и важный бизнес.

Беседу вела Сюнэ Аракелян