Кто такие гинекологи? Дети рассуждают о врачах

Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Как мужчина выбирает женщину

21:46, 14 января

Если кому  интересно, по каким критериям мужчина выбирает себе женщину – имеются в виду длительные отношения – разговорите мужчин, например, в бане, или за бутылочкой пива. За таким разговором, конечно, посыпятся анекдоты и расхожие штампы, но за шутливостью беседы проглянет то, что действительно позарез важно для нас, мужчин.

Первым обречен быть развенчанным миф о том, что нам нравятся худые длинноногие блондинки. Начнем с того, что подавляющему большинству мужчин не нравится ни анорексия, ни ожирение. Ему, этому большинству, нравятся в меру упитанные женщины в расцвете сил, у которых все при себе, и нет недостатков или излишеств в округлостях. Нет, ну есть, конечно, исключения, как один из героев Ремарка, который, кажется, любил хромоножек с огромным задом. Но это Ремарк.

Ну, а что касается цвета волос – так это и впрямь на любителя. И вообще, что бы там не говорили о душевных качествах, понимании и прочей ерунде, которая ценится в женщине, все равно – результат нашего первого контакта с женщиной определяется визуально. Причем, она может не проронить ни единого слова, а мы уже влюблены по уши. Может быть потому, что не проронившая ни слова женщина – это такая редкость?..  При этом мы никогда не можем потом объяснить, что именно в ее внешности оказалось столь губительным для нашей свободы.

Есть такая мужская шутка – женщину надо проводить до дверей бани, и у дверей же встретить. Шутка шуткой, но обычная доля истины в этом есть – нам не нравятся килограммы штукатурки на лице, перерасход краски на бровях, ресницах и губах и – когда же это наконец поймут режиссеры всяческой рекламы и клипов: мало, очень мало кому из нас нравится грудь надцатого размера. Это чудовищно, как и продукция дня работы парфюмерной фирмы на щеках, а потому асексуально и редко привлекательно.

Да и бесконечное пропадание в фитнесс-центрах очень скоро станет действовать на нервы, и мы начнем не то, чтобы ревновать, но задумаемся – а что это такое трудное ей приходится там преодолевать?

Ни один нормальный мужчина никогда не посмотрит на женщину-президента или руководителя миссии какой-нибудь международной организации. В наше время, когда женственность становится все более редким качеством, нас скорее привлекут стриптизерши. И дело тут далеко не только в том, что женщин зачастую приходится упрашивать надеть юбки, а также стараться поменьше заниматься боксом и не стремиться стать чемпионкой мира по тяжелой атлетике. Дело в том, что от женщин все реже пахнет сексом, а нам это ой как необходимо! А вот если от нее пахнет не потом или канцелярскими принадлежностями, а сексом и хорошими духами на чистое тело, то она будет нарасхват, особенно если при этом умеет плавно двигаться и варить кофе хотя бы посреди дня.

Мужики, положа руку на серде – мы терпеть не можем, когда кто-то оказывается умнее нас. Тем более женщина. Нет, в бытовом плане любая женщина умнее любого мужчины, это понимаешь с возрастом, сейчас же речь идет о ходячих энциклопедиях, вечно поправляющих вас, когда вы ставите ударение не на тот слог и гневно поправляющих очочки, когда вы с ходу не припомните годов правления Карла Великого. Одна такая ушла навсегда, когда я оправдал свою историческую неграмотность сентенцией о том, что легко быть Карлом Великим, когда у тебя отец – Пипин Короткий. А если учесть, что такие энциклопедии обычно бывают в твердой и, главное, плоской обложке, то и слава Богу, что ушла...

Ведь после нее пришла другая, которая, судя по чертям в глазах, возможно, и знала, в каком царстве фараонил Джосер, но обложка была мягкой и она умела мило округлять глаза, когда речь заходила о ремонте КАМАЗ-а в полевых условиях. Она иногда меняла джинсы на юбку и держалась в ней вполне уверенно, а потому имела большой успех.

А еще мы часто выбираем стерв, что тоже вполне объяснимо – они полны жизни, у них, в силу природного ума (вы видели когда-нибудь стерву, которая была бы дурой?), хорошее чувство юмора и, если нам удается привлечь ее на свою сторону и сделать своим другом, то лучшей пары нам не найти – мы можем идти, по своей привычке, напролом, не заботясь о тыле – она прикроет. Правда, наш прямой путь потом, на поверку, оказывается извилистым, но мы не расстраиваемся, ведь нас направляла стерва, да и результатов мы добиваемся желанных. Мы даже способны простить ей то обстоятельство, что за все время нашей с ней совместной жизни она ни разу не налила себе стакан воды, это мы носимся все время то с бутылкой минералки, то с кофе в постель, на диван, на перерыв и после обеда. Только никогда не называйте ее стервой при других.

Словом, мужики, легче сказать кого мы, скорее всего, НЕ выберем себе в пару. Всех остальных разбирают, кого – сразу, других – потихоньку. И, как правило, о самих себе мы не можем сказать, счастливы мы или стали философом.

Со стороны виднее.

Вардан Амирян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян