NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

В Милане проходит Неделя мужской моды pret-a-porter

14:49, 16 января

В миланском дворце Джюриконсульти проходит Неделя мужской моды pret-a-porter, которая демонстрирует актуальные тенденции сезона осень-зима - 2013/2014.

Свои коллекции показали Corneliani, Jil Sander, Ermenegildo, а также именитые модные дома и кутюрье Dolce & Gabbana, Prada, Emporio Armani, Calvin Klein, Vivienne Westwood и многие другие.
Темой мужской коллекции - 2013 от Dolce & Gabbana стала повышенная религиозность.

Манекенщики вышли на подиум в рубашках с принтами Девы Марии, Иисуса Христа, апостолами и знаменитыми соборами.

Модный дом Prada решил обратиться к эстетике промышленного дизайна 1960-х годов. На подиуме были представлены плащи и пальто с покатыми плечами длиной до колена, однотонные и в мелкую клетку, двубортные костюмы, короткие прямые кожаные пиджаки ярких оттенков и кардиганы поверх клетчатых сорочек, тканевые куртки на молнии и укороченные сужающиеся брюки.

Коллекция Versace также отличилась. Видимо, Донателла Версаче решила заглянуть в свое творческое портфолио за период всей дизайнерской карьеры - и ей полюбилось исключительно все, что там было. И эстетика барокко, и леопардовые принты, и рокеры, и hand made рисунки, и немного классики.

В свою очередь Ferragamo представил урбанистическую коллекцию в темных тонах. Ставка сделана на предметы верхней одежды и их утилитарность. Преобладающие оттенки - темно-синий, коричневый, серый и черный. Если это пальто, то оно длинное с высоким воротником, защищающим от ветра, отдаленно напоминающее шинель.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян