NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Что делать, когда женщина становится стервой

22:07, 12 ноября

У каждой женщины свой калейдоскоп настроений. Мужчины бывают то очарованы, то сбиты столку, то просто ошеломлены этим.

Вот несколько подсказок, которые помогут вам вести себя со мной, когда я в очень стервозном настроении.

То, что делает женщин столь привлекательными, может также сделать их ужасающими. Их эмоциональная нестабильность может оказаться как увлекательной, так и тревожной, в зависимости от того, насколько она выражена и как воспринимается.

1. Не сопротивляйтесь

Я не переоцениваю это. Сопротивление приводит к совершенно обратным результатам, далеко не веселым. Если вам интересно, что это — я поясню. Слова «Успокойся», «Почему бы тебе просто не расслабиться?», «Неужели это так уж важно?» и «Ты слишком остро на все реагируешь» — это добрая порция масла в огонь. Когда я раздражена, неважно, каким смешным это кажется, это просто происходит. Хотеть, чтобы этого не было, или просить меня остановиться – бесполезно. Это как попытка остановить цунами. Вы думаете, что если сказать волне стервозности остановиться – она остановится? Неа. Но если вы встанете на доску для серфинга – то сможете оседлать эту волну и прокатиться с ветерком. Я знаю, как сложны женщины – поверьте мне. Я живое тому доказательство. Но если я чему-то и научилась, так это тому, что чем лучше я понимаю и принимаю свое состояние, тем легче мне становится меняться и развиваться.

 2. Знайте, что это не продлится вечно

Вы когда-нибудь были стервой вечно? Вы знали хотя бы одну женщину, которая была бы вечной стервой? (Мерил Стрип в «Дьявол носит Прада» не считается) Нет. Эмоции не длятся вечно. Не важно, какие это эмоции. Вот почему они и называются э-моции (от «энергия в движении» — energy in motion). Здесь нет постоянства, особенно когда речь идет о женщине. Мы можем внезапно перейти от восторга к мелодраме и сразу после этого захотеть тирамису. Кстати. Вы думаете, это легко? Нет. Большую часть времени это очень утомительно. Вам нужно стараться быть выше эмоций, не становясь их жертвой.

3. Знать, что все не так, как кажется

Когда я веду себя стервозно, мы с вами оказываемся на земле эмоций, земля логики осталась далеко позади, и вы можете только с грустью вспоминать о ней. Этот корабль уже отплыл, оставив нас на волю цунами. Я могу истерически плакать из-за того, что вы забыли позвонить, или доставать вас потому, что вы не купили пакет молока, но на самом деле истинные причины будут другими. Проще говоря, все не так, как кажется на первый взгляд. Проблема не в молоке, а в чем-то другом. На самом деле я могу сама не знать, в чем она.

4. Наслаждайтесь

Вы один из тех людей, которые любят наблюдать, как творится всякая фигня? Типа, аааа посмотрите, как волны заливают променад, а автомобили плывут по улицам и как ураган вот-вот унесет этот домик отсюда! Черт возьми, это восхитительно! Используйте это. Представьте, что вы наблюдаете настоящий шторм с самого лучшего места (за которое бы с радостью заплатили другие). Потому что вещи, которые я говорю, и то, как я себя веду, не соответствуют действительности в полной мере. Это только часть правды для меня в данный конкретный момент. В следующий момент все изменится, как погода. Я как ваш личный ураган. Да и разве интересно, когда все время светит солнце?

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян