NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Гостям свадьбы ингушского миллиардера подарили золотые шкатулки с кристаллами Swarovski

13:11, 29 марта

В субботу вечером на свадьбе сына совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева - Саида Гуцериева выступили Стинг, Дженнифер Лопес (звезда потом «попалась» на шоппинге в Москве), Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Затем стали известны суммы гонораров знаменитостей, которые специально прилетели в Москву на торжество. Выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачева - Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.

Как сообщает LifeNews, на свадьбе Михаил Гуцериев подарил гостям золотые шкатулки. Российский миллиардер вручил участникам торжества 300 ларцов общей стоимостью 50 миллионов рублей. Каждая семья, побывавшая на торжестве, ушла с роскошной шкатулкой из драгоценного металла, малахита, горного хрусталя и кристаллов Swarovski.

В память о событии на ларцах была выгравирована дата бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой.

Как пишет «Дни», сегодня стало известно, что во время свадьбы гости нашли в туалете кольцо, стоимостью в 100 тысяч евро, а также сумку. Их владельцы пока не найдены. Примечательно, что кольцо было передано в службу безопасности. Также одна из приглашенных забыла сумку Valentino стоимостью в 100 тысяч рублей

Кстати, по ингушским традициям церемонии бракосочетания могут длиться неделю, поэтому еще один праздничный день Гуцериевы планируют отметить в узком кругу в Лондоне.

Правда, там уже соберутся не 600 гостей, а только самые близкие и родные молодоженов. Вероятно, на этом закрытом и более скромном по масштабам мероприятии выступят перед совсем небольшим количеством людей ожидавшиеся в субботу Бейонсе и Элтон Джон.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет