Kami Friends. Старые и знакомые песни в новом подходе

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Оттенки моды и гламура

20:27, 21 сентября

В моду возвращаются все тенденции гламурных 50-х, а вместе с ними и буржуазно—элегантные спокойные глубокие консервативные цвета. Как показала парижская Неделя моды, прошедшая в середине марта, этой осенью будут популярны винный, напоминающий о старом, выдержанном вине, кобальтовый, напоминающий о холодном и неприступном океане, благородный и насыщенный горчичный и все оттенки аскетичного серого — столпа консерватизма. Ну и, конечно, ведущие мировые дизайнеры в своих триумфальных дефиле не обошли вниманием и «короля цветов» – черный. Незаслуженно попавший в последние годы в опалу, в коллекциях осень-зима 2012/2013 он занял едва ли не главенствующее положение.

Черный

Этот универсальный цвет никогда не выходил из моды, лишь изредка отодвигаясь на задний план. Он не только практичен, но и обладает рядом преимуществ: стройнит, придает элегантный и строгий вид, помогает создать загадочный образ соблазнительницы. Кроме того, его можно комбинировать практически с любым другим цветом. Причем в зависимости от материала черный может смотреться как гламурно и роскошно, так и лаконично и строго.

 

Серый

Еще один универсальный цвет – серый. В моде он практически идеален, ведь можно носить с любым другим цветом. Однако его аскетичность обязательно необходимо дополнить одним ярким аксессуаром, это может быть как сумка, так и пояс, эффектная обувь или крупное украшение. И тогда вы будете выглядеть не серой мышью, а гламурно и элегантно.

 

Винный

Этой осенью винные оттенки занимают доминирующее положение в тенденциях мировой моды. Густые оттенки винного цвета особенно хорошо оттеняют роскошь вечерних туалетов. Кроме того, этот цвет также универсален — он подходит как блондинкам, так и брюнеткам и даже женщинам, чей цвет волос мало отличается от жаркого огня.

 

Кобальтовый

Кобальтовый может великолепно смотреться с нейтральными черным, серым и даже красным. Этот гламурный кобальт подчеркнет вашу сексапильность, независимость, внесет элемент интриги в любой образ – от делового до вечернего.

 

Ультрафиолетовый

Сочный ультрафиолет в этом сезоне также занимает лидирующие позиции. Этот тренд распространяется не только на основные элементы гардероба, но и на аксессуары. Этой осенью вы можете привнести в свой образ флер загадочности, надев как пышное коктейльное платье, так и просто ботильоны или просто прижав к себе сумочку этого таинственного и чарующего оттенка.

 

Бледно-розовый

Лишь один оттенок пастельных цветов «пережил» минувшее лето и триумфально добрался до осени — бледно-розовый. Мэтры подиумов в этом сезоне сделали ставку на женственный и кокетливый пыльно-розовый оттенок. Он эффектно смотрится с серым и черным как на свитерах, кардиганах и юбках, так и на верхней одежде — шерстяных пальто и пончо.

 

Горчичный

Один из главных оттенков этой осени — горчичный цвет. Он особенно колоритно смотрится на удлиненных жакетах, шерстяных платьях и прямых пальто. Дизайнеры советуют комбинировать горчичный с фиолетовым, а также темно-зеленым и коричневым.

 

Ну и, конечно же, не стоит пренебрегать и традиционными осенними оттенками — шоколадным и темно-зеленым, которые не потеряют свою актуальность в верхней одежде и в зимний сезон!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск